В первый раз в первый класс ведут своих подросших детей Гвоздева, Цибульская, Ткач, Билык, Каминская и другие.

Простые украинские звезды 1-го сентября традиционно повели своих первоклашек в простые и не очень школы.

Первый школьный день волнительный не только для родителей, но и для маленьких учеников. В День знаний первоклассникам предстоит познакомиться с учителями и новыми друзьями.

Певица Слава Каминская отметила, что ее сын Леон уже много умеет. Он свободно читает, прочел Гари Поттера. Мальчик знает английский язык и увлекается научными статьями.  Каминская преживает, что в первом классе ему может быть скучно.

Сын телеведущей и певицы Оли Цыбульской, Нестор, к школе тоже подготовился. Он умеет читать на трех языках. В частной школе мальчик будет учиться на английском. Певица подбодрила сына перед школой и сказала, что гордится им.

«Поздравляйте нас! Первый раз в первый класс. Наша любовь! Сыночек! Пусть мир открывается для тебя и удивляет своими возможностями. Ты можешь все! Все, слышишь? Мы гордимся очень тобой. Только вчера принесли малыша на руках домой из роддома, а сегодня цепляла бабочка на твою праздничную рубашку. Ты мечтаешь космическим масштабам и сможешь получить все. Сегодня начало. Помни: важно что ты чувствуешь, кто рядом и к чему идешь. Остальное — мелочи. Эмоции зашкаливают», — поделилась Цыбульская.

Дочь Юрия Ткача Лиза будет учиться в частной французской школе. Елизавета позировала с большим красивым букетом для фото на 1 сентября.

Комик признался, что одноклассницей Лизы будет младшая дочь Евгения Кошевого, а значит, скучать в школе никому не придется. Девочки будут учиться в столичной частной школе «Лицей I-School».

Ирина Билык также показала сына Табриза, который отправился в первый класс в элегантном костюме и с розами.

Звезда «Танцев со звездами» Илона Илона Гвоздева с мужем Иваном тоже провела дочь Валерию в первый класс. Девочка отправилась получать знания в вышиванке и с салонной укладкой.

«Поздравляю всех с 1 сентября. Не верится до сих, что эта малышка уже школьница. Дай Бог в добрый путь моя милая, а мы будем созерцать и поддерживать», — поздравила с праздником Илона Гвоздева.

Фото: Instagram