Психолог Наталья Холоденко призналась, что последние несколько лет были для нее крайне тяжелыми: она поправилась на 15 килограммов, оказалась в шаге от диабета и переболела коронавирусом.

Но самым большим ударом для Натальи стало то, что от нее отвернулись близкие друзья.

Холоденко

Два года назад Холоденко крестила дочь Вивьен, а в кумовья взяла звезд шоу-бизнеса — Екатерину Кухар и Юрия Ткача. С юмористом они были лучшими друзьями, однако в последнее время не общаются вообще.

«Мы не общаемся. Меня не приглашают на день рождения. То есть я не могу сказать, что меня пригласили и я не пришла. И это произошло как-то для меня внезапно. На день рождения Вивы Юра не пришел из-за гастролей, его жена передала подарок, но уже начало что-то происходить без меня» — призналась Наталья.

У дочери Натальи Холоденко две пары крестных. Одна — старые друзья, другая — звезды шоу-бизнеса Екатерина Кухар и Юрия Ткач. Шоумена на роль кума Холоденко выбрала еще задолго до рождения дочери.

В последнее время круг ее близких людей стал гораздо меньше. Психолог не назвала причину разлада в отношениях, но считает, что ее друзья объединились против нее.

«В эту воронку попало такое количество людей, что я на каком-то этапе осознала, что мне это напоминает такой буллинг в школе, когда нашли беззащитную девочку и «давайте до первой крови будем бросать в нее дротики». Это не случайно происходило. Это была сознательная травля. Давайте так сделаем, и так, а как она отреагирует, если так?» — поделилась Холоденко.

Наталья надеется, что сможет преодолеть эту ситуацию положительно, хотя и была шокирована поведением близких.

Она удивлена, что очень многие порадовались тому, что ей плохо. Сейчас звездный психолог отпустила ситуацию и не испытывает агрессии и обиды.

Фото: Instagram