Холостяк

30 лет, а Макс Барских всё еще холостяк, сердце которого пока свободно и который почему-то не готов ни создавать семью, ни заводить детей. Это об популярном и эксцентричном, украинском артисте Максе Барских (Николае Бортнике), что покорил миллионы женских сердец, что ради любви готов перерезать себе вены, что все ещё ждёт свою возлюбленную.

Макс Барских
Макс Барских

Творчество, работа, написание новых песен, создание шедевральных клипов — это пока главные критерии жизненной истории Барских. Ведь для семьи нужно особое внимание и время, которого у артиста нет. А иметь детей и не иметь возможности участвовать в их жизни и воспитании — это не про Макса. С его слов он пока не готов к таким переменам в жизни, что ему и так сейчас комфортно и очень любит себя.

Хотя совсем недавно ему приписывали бурный роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Мишей Романовой, его землячкой и школьной знакомой, с которой Николай приехал покорять Киев.

Миша Романова и Макс Барских
Миша Романова и Макс Барских

Она же после двухлетнего сожительства с Максом, забеременела и родила сынулю Мартина. Хотя Романова и по сей день так и не назвала настоящего имени отца своего мальчика, отцовство тогда приписывали именно Барских. Но так и случилось — звезда эстрады стал крестным отцом маленького Мартина, чему Миша несказанно рада. Пара всегда провоцировала сплетни своими откровенными фото и яркими появлениями на публике: то держась за руки, то нежно обнимаясь. Но всегда следовало отрицание их любовных отношений. Макс всегда оговаривал, что это дуэт длинною в жизнь, с 15-летним знакомством, за которое многое увидели и многое прошли, с прекрасными моментами и со ссорами «до конца дней».

Миша Романова

Сейчас Барских и его семья (так шутливо он называет Мишу Романову и крестника) вместе работают над новым увлечением артиста — арт-проектом, в котором воедино соединили создание моды и музыки. Так каждая коллекция имеет индивидуальное и оригинальное название, цвет, звук силуэт, а также свою предисторию.

Нельзя не упомянуть, что в 2020 году Макс Барских планировал грандиозный международный тур под название NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020, который должен был пройти в двадцати странах мира, таких как Америка, Канада, Австралия и т.д. Но его пришлось перенести на следующий год в связи с всемирной пандемией. Так же любимец публики пообещал своим фанатам, что по окончанию турне займется своей личной «хромающей» жизнью.