Красивые, успешные и самое главное богатые мужчины в мире, но до сих пор холостяки.

Статус завидного холостяка иногда подолгу задерживается на неженатых мужчинах, которые вообще не стремятся ввязываться в семейные отношения. Холостяки — это так называемые волки-одиночки, для которых в мире существуют другие приоритеты нежели семья. И такие, которые вроде бы и состоят в отношениях, но предпочитают вторую половинку держать на расстоянии.

Но так или иначе надежда заполучить богатого красавчика себе в мужья остается всегда, хоть и призрачная, но от того не менее сладостная.

Однако представительницам слабого пола стоит поспешить, ведь на рынке женихов-миллиардеров осталось не так много.

Кто же они — эти завидные женихи планеты?

ЛУКАС УОЛТОН

Самый загадочный миллиардер. Нигде и никак он не привлекает к себе внимания — ни в прессе, ни в социальных сетях, ни на светских раутах и вечеринках. Известно про него совсем немного, да и то только общая информация.

Состояние Лукаса оценивают 18,6 миллиарда долларов. Он является наследником доли в компаниях WalMart, Arvest Bank и First Solar.

С детства любивший окружающую среду, он сейчас уделяет много внимания этому, занимая должность главы комитета по окружающей среде семейного фонда Walton Family Foundation.

Что касается бизнес-решений в делах компаний (которые он унаследовал), Уолтон держится особняком и практически ничего не решает.

Иногда инсайдеры нарекают Лукасу Уолтону то, что он не увеличивает семейное состояние, а только лишь чрезмерно тратит его.

Из достоверных источников стало известно, что Лукас все ещё одинок и полностью поглощен экологическими проблемами.

ТРЭВИС КАЛАНИК

Беспринципный и высокомерный основатель Uber-приложения Трэвис Каланик в свои 44 года одинок и одержим идеей создать летающий автомобиль. Его состояние оценивают около трёх миллиардов долларов. Наверное, скверный характер и тотальный контроль во всем не позволяют миллиардеру полноценно задуматься о наследниках и о семейной жизни. Трэвиса обвиняют не только в циничном отношении к окружающим и подчиненным, но и в довесок ко всему он имеет довольно неприятное в наши дни клеймо «сексист».

На самом деле только жесткость в работе и помогли теперешнему богатому холостяку заработать свои миллиарды.

В своё время потеряв разорившуюся компанию, он прировнял это к потере любимой женщины.

«Вы не можете контролировать, в кого влюбляться. Она (компания) была плохим партнером», — делился пережитым в прошлом Каланик.

Все же он однажды попытался построить отношения со скрипачкой и журналисткой Габи Хольцварт. Однако эта любовная связь так и не переросла в семейные отношения.

ГУСТАВ МАГНАР ВИТЗЕ

Самый молодой и самый богатый баловень судьбы Густав Магнар Витзе в свои 27 лет обладает крупнейшей в мире лососевой империей. Его состояние оценивают в 3,6 миллиарда долларов. Но молодой норвежец не стремиться полноценно управлять полученной от отца компанией по промыслу и поставки лосося.

Молодой парень предпочитает воплощать в жизнь собственные стартапы и заниматься любимым делом — модельным бизнесом, в котором он довольно успешен, а также заниматься спортом и любимым питомцем.

«Невозможно просто так взять и стать большим боссом такой огромной компании, не имея ни опыта работы, ни стремлений брать на себя колоссальную ответственность. Каждый человек должен соответствовать такой высокой должности. Я ещё не достиг тех высот. Если есть лучший кандидат, то именно он должен занять пост руководителя. На кону очень многое: ценности компании, рабочие места, будущее и финансовое состояние».

Витзе не скрывает, что просто обожает роскошную жизнь и путешествия. В его распоряжении частный самолет, яхта и, конечно, роскошный и вычурный автопарк.

Но, несмотря на бешеную популярность, богатство и успех молодого миллиардера, он пока не женат. Даже с девушками очень редко его можно встретить — как в жизни, так и на фото в социальных сетях. Густав очень тщательно хранит «личное» и всегда уклоняется от щекотливых тем.

БРАЙАН ЧЕСКИ

Еще одним завидным холостяком является «самый богатый риэлтор в мире» Брайан Чески. Он сумел сколотить состояние в размере 12,5 миллиардов долларов.

Предприимчивый молодой человек с другом создал свою компанию «с нуля». Их сервис аренды жилья Airbnb до 2020 года принес более 10 миллиардов долларов дохода каждому. Но всемирный локдаун практически погубил бизнес. Однако Чески сумел удержать бизнес «на плаву» и даже практически вывел на тот уровень прибили, который был до пандемии.

Чески — увлекающийся вундеркинд. И бизнес, и хоккей, и живопись, и школа дизайна — все подвластно устремленному человеку. Его кумиры и консультанты в финансовых делах —  миллиардер Уоррен Баффет и президент компании The Walt Disney Роберт Айгер.

Стоит отметить, что у Брайана есть подружка Элисс Патель, но они пока не узаконили свои отношения. Да и информации, что пара вместе, очень мало, хотя время от времени они путешествуют вместе.

Шанс заполучить в мужья завидного миллиардера есть у каждой девушки.

Фото: Instagram