Получать новые знания или повышать свою квалификацию никогда не поздно.

Так, известный украинский исполнитель Виталий Козловский, имеющий диплом журналиста Львовского национального университета им. И.Франко, решил в свои 35 лет дальше развивать свои способности и снова стать студентом. И не только.

Такой неожиданной, интересной информацией Виталий поделился на своей официальной страничке в Instagram в день знаний — 1 сентября.

«А если быть серьезным, то нет предела совершенству в открытии в себе новых граней и возможностей. Поэтому в ближайшие полтора года буду совмещать концерты с обучением!»

рассказал певец.
Виталий Козловский. Фото: instagram.com/vitaliy.kozlovskiy.love

В Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства артист будет получать квалификацию магистра, а когда ректор предложил проводить практические занятия со студентами, Виталий согласился без колебаний.

«Поделюсь со своими студентами всем, что знаю и умею. И такой ритм жизни, когда параллельно черпаешь новые знания и делишься своими уже готовыми наработками, считаю очень эффективным, интересным, держащим всегда в тонусе»

прокомментировал Виталий.

На принятие решения получить музыкальное образование повлияло много факторов, в том числе и карантинные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Когда меньше времени проводишь непосредственно на концертах, на их подготовку, то ищешь новые пути в общении, в познании. 

Также певец отметил, что меньше всего хотел бы сожалеть в старости об не использованных возможностях.

Виталий Козловский. Фото: instagram.com/vitaliy.kozlovskiy.love