Мало кто помнит невероятную историю любви знаменитого актера Маколея Калкина, который сыграл главную роль в классическом, рождественском фильме «Один дома» и американской киноактрисы, родом из Украины, Милы Кунис.

Маколей Калкин и Мила Кунис

Их роман продлился почти десять лет

Встречаться знаменитые актеры начали еще в 2002 году, но тщательно скрывали свой роман. Со временем журналистам удалось-таки узнать об любовных отношениях Маколея и Милы, и информация просочилась в СМИ. Им пророчили незамедлительную свадьбу, но связывать себя узами брака пара не спешила. В 2011 году пара распалась, но все равно остались друзьями.

«Я вступлю в брак только тогда, когда это смогут сделать и геи, я не верю в институт брака» — так Мила Кунис делилась о своем отношении к семейной жизни.

Может это и сыграло ключевую роль в разрыве отношений — кто знает?

Расставание звездной пары в 2011 году для фанатов стало настоящим шоком. Сам же разрыв был очень тяжелым для обоих, хотя они остались друзьями. Маколей снова остался один дома.

«У нас был ужасный, ужасный и очень тяжелый разрыв отношений! Я облажалась», — констатирует Мила.

И только сейчас, спустя очень много времени, Кунис смогла признаться, как тяжело и не комфортно было быть рядом с Голливудской знаменитость такого масштаба.

«Он суперпопулярный. С ним нельзя было выходить на улицу, так как фанаты, увидев его, кричали как сумасшедшие, некоторые впадали в ступор. Это нельзя было назвать нормальной реакцией на знаменитость. Она была неадекватной», — сознаётся героиня многих американских фильмов.

Также она поведала, что именно из-за нее их пара не смогла существовать дальше, и их роман завял.

«Я признаю, что вела себя как последняя дура. Когда мы расстались, я поняла, что мне просто нужно разобраться в себе. Мне нужно было осознать свои поступки и для этого понадобилось очень много времени признаться в этом самой себе», — рассказала киноактриса.

роман
Маколей Калкин и Мила Кунис

Для самого же Маколея Калкина разрыв романа с Милой был не менее тяжелым. У звездного актера началась затяжная депрессия, он увлекся тяжелыми наркотиками. А в скором времени и вовсе собрался жениться на Джордане Лэйн Прайс, девушке, которая очень похожа на Кунис — будто хотел наказать свою бывшую подругу, что та нашла утешение с Эштоном Катчером.

Теперь же знаменитые американские актеры счастливы со своими половиками. Так, Мила Кунис живет в счастливом браке с Эштоном Катчером и своими детьми, в то время как Маколей Калкин строит свои отношения с новой возлюбленной, пока он один дома.