Ирина Билык

Примадонна украинской эстрады, обворожительно красивая и очень талантливая Ирина Билык снова осталась одна. Певица решилась на развод с пятым мужем, известным фотографом и стилистом Асланом Ахмадовым. Почти экс супруги состояли в браке с 2013 года.

Ирина Билык
Ирина Билык

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирине настолько понравился молодой фотограф (увидела его в телепередаче и «пропала»), что она сама организовала встречу с ним. Она сделала такое предложение, от которого Аслан не смог отказаться. Исполнительница заказала у него самый дорогой в её карьере клип на песню «Я твоя маленькая девочка» за 50 тысяч долларов. Во время совместной работы у них завязались отношения.

  • Ирина Билык

«Я поняла, что это папа моего второго ребенка, — вспоминает звезда. — Я сказала ему об этом по телефону. Прошел месяц, и он ответил, что готов. И предложил мне стать его женой».

С помощью суррогатного материнства в 2016 году появился на свет второй сын Ирины Билык — Табриз (Табриз Аслан оглы Ахмадов). Счастливая семья, взаимная любовь, известность и слава что ещё нужно от жизни…

Но любовь на расстоянии — это гостевой брак.

Ира решилась на такие действия только из-за, что супруг год не приезжал к ним, находя любые предлоги. Но даже это решение не изменило мнение Билык — Аслан для останется самым лучшим из мужчин в её жизни, а их «космическая» любовь останется навсегда.

Стоит отметить, что со всеми своими экс мужьями Ирина Билык первая принимала решения о разрыве отношений.

Ирина Билык и бывшие мужья

Так, с первой любовью Юрием Никитиным Ирина Билык познакомилась на фестивале — это была судьбоносная встреча. Пара начала встречаться и работать вместе. Юрий продюсировал будущую звезду эстрады. Но совместная жизнь была далеко не идеальной. Для Юрия было только любимое дело и зарабатывание денег.

В то время как молодая певица мечтала о настоящей семье, о ребёнке. Продюсер не был готов упускать свой шанс, а Ирина не смогла выдержать его одержимость работой. После восьми лет гражданского брака пара приняла решение расстаться. Но Никитин и в дальнейшем продюсировал суперзвезду.

Ирина Билык и Юрий Никитин

Вторым, но уже официальным и не менее важным в жизни Билык, был Андрей Оверчук. Отношения у бывших супругов развивались довольно стремительно, их любовь окрыляла. Успешные и знаменитые. В 1999 году Ирина родила первенца. Сынишку назвали Глеб, а крёстным отцом мальчика стал Юрий Никитин. Вместе пара прожила ещё два года и всё-таки развелись. Основной причиной разрыва отношений считалась измена Оверчука.

Но Билык и по сегодня не забывает напоминать бывшему мужу о необходимости общения сына и отца и считает, что Андрей довольно мало времени уделяет Глебу.

После Оверчука суперзвезда закрутила роман с эпатажным и очень харизматичным хореографом Дмитрием Коляденко. Взрывная и не обузданная страсть, безумная любовь и бешеная ревность — так говорили о романе Иры и Димы. Это самые скандальные в жизни певицы отношения. Влюбленным не редко приходилось выяснять отношения, иногда с рукоприкладством и с полицией.

«Дима резал картины и таскал меня за волосы» — такими признаниями делиться певица.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Но всё же вместе прожили почти четыре года. После расставания артисты длительное время не общались друг с другом, но со временем возобновили дружеские отношения, даже отдыхать ездили вместе. Коляденко до сих пор утверждает, что так и не смог разлюбить свою Ирочку.

Да, скандальные отношения с Коляденко попортили нервную систему эстрадной звезды. И когда Ирина встретила спокойного и уравновешенного танцора Дмитрия Дикусара, то сразу же поняла, чего так не хватало ей в жизни. Ни возраст, ни темп жизни не стали помехой их любовным отношениям. Это было как наркотик, который хотелось вкушать постоянно. Оттанцевав на паркете, пара решила отдохнуть в Рио-де-Жанейро.

А там, соблюдая все каноны и правила влюблённые скрепили отношения узами брака. Их роман не был ни скучным, ни взрывным. Им было комфортно вместе: свежие эмоции и страсть, любовная химия. Но со временем всё погасло, просто пропало. Пара расторгла брак в 2010 году.

«Я горжусь тем, что был с такой женщиной как Ирина Билык. Она такая необыкновенная и интересная, в какой-то степени космическая», — поведал Дмитрий Дикусар.

А в общем, можно сказать, что 5 мужчин Ирины Билык подарили ей счастье и свою любовь.

Фото: Instagram