Знаменитый рэпер Jah Khalib оказался перед сложным выбором: Светлана Лобода предложила спеть дуэтом, но его супруга категорически против.

27-летний Бахтияр Мамедов (настоящее имя артиста) неустанно радует своих поклонников новыми музыкальными релизами.

Среди желающих записать дуэтные композиции с Jah Khalib были Artik & Asti, Джамала, Мот, Джиган, Маквин и многие другие. Каждая песня получилась на зависть “живой” и проникновенной.

Молодой человек пишет альбомы и ездит с выступлениями по странам СНГ, собирая толпы фанатов на сольных концертах. Бахтияру удается не просто завоевывать сердца аудитории слушателей, но и своих коллег по отечественному шоу бизнесу. 

Именно поэтому Светлана Лобода решила присоединиться к тем, кто уже имел опыт работы с Бахтияром, и предложила музыканту сотрудничество.

Мамедов, со своей стороны был очень рад такой возможности, но на его пути к реализации планов стала любимая супруга.

Жена ответила довольно категорично, не объясняя причин своего поведения. Однако, окончательное решение Jah Khalib пока не принял.

«Со мной вышла на связь Лобода, она хочет сделать дуэт. Но жена против, говорит — не хотела бы, чтоб я пел со Светой. Окончательное решение пока не принял, но было бы прикольно», — рассказал музыкант.

Бахтияр не всегда соглашается на коллаборации с другими артистами. Недавно он планировал сотрудничество группой A’Studio, но не получилось.

«Просто не написалась песня. Творчество — не тот продукт, который можно выс*ать. Все это должно пройти через тебя. Сделать го*няную песню по шаблону — могу, но не хочу. Нужно, чтобы композиция была пережита, чтобы все пазлы сошлись», — признался Jah Khalib.

К супруге Мамедов относится очень трепетно. Он считает, что именно она помогла ему вернуться к вере и обрести себя.

Музыкант признался, что в последнее время частенько отказывается от концертов, коллабораций и гастролей ради любимой. Потерять популярность ему нестрашно.

«Очень ценю, что карьера пошла на спад. Появилось больше времени, которое теперь уделяю себе, жене, семье. Не хочу быть из тех, кто до старости на сцене. Вот Киркоров очень странно выглядит сейчас», — поделился Khalib.

Музыкант тайно женился в начале 2021 года. Его избранница пишет песни и продает их как автор.

С девушкой Бахтияр познакомился более пяти лет назад на одной из студий звукозаписи. Молодые долго дружили, но в итоге поняли, что их связывают более теплые чувства.

Фото: Instagram