Джамала не скучает на карантине: во-первых, ей уж точно не даст заскучать двухлетний сынок Эмир-Рахман, а во-вторых, певица очень активна в соцсетях. Вот и сегодня она поделилась своими фотографиями, на которых запечатлен прекрасный нежный образ беременной женщины. Интересно, что артистка даже не думает скрывать свои формы за широкой или попросту большой одеждой – предпочитает обтягивающие наряды, которые, наоборот, подчеркивают ее интересное положение и красоту.
Кроме того, Джамала опубликовала пост, в котором рассказала о своей второй беременности, чем она отличается от первой, какие ощущения сейчас у певицы и многое другое.
А еще певицу очень возмущает, когда, основываясь на какие-то приметы, люди определяют пол еще не родившегося малыша. Она просит этого не делать. Ведь это читают беременные, которые в этот период такие мнительные. И действительно, у всех ведь разные организмы, беременные по-разному переносят это состояние, поэтому не стоит делать поспешных выводов.
Но в многочисленных комментариях под постом все равно немало реплик по поводу того, что будет девочка. Но, наверное, подписчикам просто очень хочется, чтобы появилась малышка. Однако Джамала это никак не комментирует, точно так же как и молчит о сроке своей беременности.
Мы же просто терпеливо ждем появления ребеночка и любуемся прекрасными фотографиями беременной Джамалы.