Кайли Дженнер

«Они смеялись надо мной, а я просто ушла со слезами на глазах.»

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

И снова нелестные отзывы о мегапопулярной семье Кардашьян — Дженнер. Хамство и неуважение отличительные черты некоторых из членов этого семейства. Только теперь в немилость попала младшая дочь — Кайли Дженнер. Её обвинили в жестоких издевательствах.

Популярная блогерша Виктория Ванна в «Tik-Tok» выложила видео, где призналась, что подвергалась буллингу со стороны Кайли. Все происходило на съемочной площадке, когда снимался клип «Ice Cream Man» рэпера Тайги (тогдашнего парня известной модели).

Кайли Дженнер, Анастасия Караниколау и Джордин Вудс обсуждали и смеялись над танцевальными движениями Виктории, постоянно тыкали в неё пальцами.

Такие действия очень огорчили и расстроили молодую девушку. Она со слезами на глазах покинула съемочную площадку.

«Как только была пауза в съемках, она окинула меня взглядом с головы до пят, начала шептать, тыкать пальцем, и смеяться из-за того, как я танцую”. — поделилась Ванна.

Познакомиться с известной моделью для Виктории было «за счастье». На тот момент эмоции менялись — то радость от такой встречи, то горечь от безосновательного буллинга и конечно же стыда.

Дженнер же не особо вдавалась в какие-либо подробности от услышанного, а просто ответила, что такого никогда не было и с Викторией она вообще не знакома. На этом и закончила дискуссию.

  • Кайли Дженнер
  • Кайли Дженнер
  • Кайли Дженнер
  • Кайли Дженнер

Фолловеры разделились в своих мнениях. Кто-то высказался, что Кайли могла и оскорбить, и нагрубить, и посмеяться. Кто-то, наоборот, заступился за модель.

Но это было так давно, благополучно все об этом забыли. Даже Виктория Ванна не держит зла, просто не смогла не поделиться опытом общения с медийной личностью такой величины.

Фото: Instagram