У певицы Камалии (42) и ее мужамиллиардера Мохаммада Захура (64) двое долгожданных дочерей-близняшек: Арабелла (6) и Мирабелла (6). Конечно же, у девочек есть все: наряды, няни, заграничные поездки, престижная школа, светские рауты… Все брошено к ногам драгоценных принцесс. Вот только строгость и воспитание еще никто не отменял.
– Я до сих пор контролирую весь график, – заявила недавно звезда в интервью телеканалу «Украина». – Слежу, когда у нас время для планшетов. Стараюсь дочек чем-то занимать. Потому что с этими гаджетами одна беда! Дети еще не сидели, а уже гаджеты в их руках были. Я заняла дочерей всем, что только можно, для развития.

Все лучшее – детям
Распорядок дня у девочек очень насыщенный. В прошлом году они поступили в элитную Британскую международную школу, что в живописной Пуще-Водице. Там они изучают языки, грамоту, точные науки. Занятия ведутся на английском. Также юные леди занимаются в конноспортивной школе. В сентябре минувшего года они впервые приняли участие в чемпионате среди юных наездников.
– Любой родитель мечтает, чтобы дети разделяли его увлечения и хобби, – радовалась самая богатая певица Украины. – Что касается конного спорта… Они же часто видели меня в седле. Помню, когда малышкам было по три года, после одного из визитов в конный клуб они сказали мне: «Мама, ты как сказочная принцесса!» Поэтому меня ничуть не удивило их желание быть на меня похожей.
Занятия танцами – тоже обязательный пункт в дневном расписании звездных отпрысков.
– Мои дочки после «Танцев со звездами» захотели заниматься бальными танцами. Пробуем. В школе Андрея Дикого, – гордилась два года назад мать.
Но и это еще не все. Бабушка детей Инна Петровна озвучила весь распорядок жизни девочек.
– Два дня в неделю у Арабеллы и Мирабеллы занятия по гимнастике, верховой езде и примерно столько же уроков по плаванию. Четыре дня в неделю они посещают занятия по вокалу, фортепиано и скрипке, а вечером перед сном всегда повторяют изученное вместе с нами, – рассказала она «КП в Украине». – Они уже привыкли и не жалуются на большую нагрузку.
Они сами для себя выбрали
Камалия уверяет, что никто не заставляет детей так много учиться.
– Мы с Захуром не заставляли их заниматься ни в одной из школ, которые они сами выбрали! Нам оставалось только прислушаться и поддержать, – заявляет она.
Неугомонная мама постепенно приучает своих кровиночек и к светской жизни. Не так давно девочки приняли участие в Неделе детской моды. Арабелла и Мирабелла продемонстрировали наряды из осеннее-зимней коллекции бренда детской одежды Roukoss.

Познакомьтесь с растущим урожаем будущих моделей на показе коллекции детской одежды, – ликовала мамочка, глядя на своих малышек, которые гордо дефилировали по подиуму.

Недавно певица задействовала дочек и в своем клипе. Звезда говорит: «Когда девочки были младше, им не очень нравилось сниматься, но сейчас они уже вошли во вкус».
В строгости и скромности
И хотя в жизни дочерей певицы присутствуют все элементы роскошной жизни, по словам Камалии, они с Захуром стараются воспитывать в них скромность. Родителям важно, чтобы близняшки ощущали себя обычными детьми, а не богачами.
– Грубость я контролирую. Дети должны уважать окружающих, не важно, кто это: няня, персонал или кто-то другой. Поэтому, если девочки кому-то нагрубили, мы их отчитываем и наказываем, – рассказала звезда.
Она призналась, что как-то дочуркам даже влетело по задницам.
– Однажды было так, что я их била по попкам конным хлыстиком. Они себя очень плохо вели, и мне пришлось прибегнуть к такому методу – несильно, конечно… так, чуть-чуть, – делилась она с «КП в Украине». – Впрочем, этого хватило, потому что теперь, когда я говорю, что иду за лозинкой, это действует на них моментально, – откровенничает знаменитость.
Вот такое оно детство у наследниц миллиардера! Кто-то позавидует, а кто-то и нет…