кензов

Сольный концерт Олега Кензова прошел очень эпатажно: певец жонглировал микрофоном, матерился и был слегка под шафе.

После сольника Олега в Бердянске появились видеоролики и множество возмущений со стороны публики. Жители города в шоке от поведения украинского артиста на концерте во Дворце культуры.

На кадрах, которые попали в сеть видно, как артист, едва стоя на ногах, пытается жонглировать микрофоном, но тот попадает ему в лицо. Олег также неадекватно шутит с детьми о «е-баллах» и разбрасывает кроссовки. В довершение ко всему, певец чуть не упал со сцены, когда пытался на нее запрыгнуть.

Скриншот: Facebook

«Шок! Олег Кензов давал сольный концерт при полном Дворце культуры в г. Бердянск. Билеты на это мероприятие стоили очень не дешево! И в итоге вместо качественной концертной программы, которая полагается статусу артиста, и стоимости билета, зритель получил пьяный угар, выходки, мат и просто отвращение! Спасибо Олегу и его команде за этот позор!» — написал Дима Волканов на своей странице Facebook.

Ранее эпатажный артист уже попадал в скандал из-за обвинений экс-супруги, Dj Madonnа. Женщина рассказала, что Кензов издевался над ней не только морально, но и физически. Однажды он избил бывшую в лифте.

Скандальный Олег Кензов

Все обвинения артист отрицает, а экс-возлюбленную обвинил в клевете.

Свое неадекватное поведение на сольнике в Бердянске Кензов пока никак не прокомментировал.

Фото: Instagram