Задавались вопросом зрители, глядя на Сулеймана, обнимающего Роксолану

Все помнят, как в сериале «Роксолана» (1997) муж Натальи и ее сестра Ольга играли пылкую любовь. Глядя на откровенные сцены, поклонницы Анатолия Хостикоева замирали: ну как Наталья Сумская, законная жена, может это терпеть?
Страстной только называлась
Журналисты телеканала «Украина» решили поинтересоваться: как звезда, которая уже двадцать лет замужем за Анатолием Хостикоевым, пережила такую страстную любовь своих родственников на экране?
– Она страстной только называлась, – ответила звезда. – Один раз взял на руки, отнес, прижал…
Ну как же, пани Наталья! А полные любви взгляды, которыми Ольга и Анатолий обменивались? По сценарию. А поцелуи?
Сделав паузу, Наталья сказала о своем муже:

Более красивых людей я еще в жизни не видела. У него такая способность перевоплощаться – настоящий турок! Конечно, не влюбиться в такого красавца и к тому же мощную личность невозможно.

– Вы ревновали мужа к партнершам по сцене?
– Ревность – это хорошо, это такие чувства! Ты не спишь… Да, я тоже ревновала. Вон та прошла, и она говорит с ним, а я думаю: «О чем она говорит?» И уже целая куча версий в голове. И мысли: «Наверное, что-то у меня не так, надо подтянуться, лучше одеться». Или: «А я нравлюсь ему или нет?» Ревную его до сих пор… Немножко.
Бороться с чувствами не стала
Наталья Сумская уже больше 40 лет работает в театре имени Франко. Кто бы мог подумать, что звезда сначала и не мечтала об актерской профессии. Боялась, что не сможет достичь тех же вершин, что ее родители. Ведь они «были мощными актерами». И всегда служили примером для дочки и в творчестве, и в жизни. Глядя на них, Наташа понимала, что два актера под одной крышей, которые живут только сценой, – это не такая уж катастрофа. А даже наоборот! Поэтому, когда влюбилась в коллегу по сцене Анатолия Хостикоева, бороться с чувствами не стала…
Для Натальи это уже второй брак, для Анатолия – третий. Их общий сын Вячеслав пошел по стопам родителей.
Радуюсь за нее
– А в чем секрет семейного счастья? – спрашивали журналисты звезду.
– Наверное, в том, чтобы… сохранять друг другу настроение для работы.
Мудро. Ведь будет муж счастлив в профессии, будет счастлива и жена. И наоборот!
– А как у вас с сестрой Ольгой? Соперничество есть?
– Я очень рада, что у сестры много работы, – ответила актриса. – Радуюсь за нее как за мать и бабушку. Хорошо, что у нее есть дочери, есть внучка. Семья продолжается!