Ее имя постоянно на слуху.
– Если вспомнить историю моего развода, а уже прошло сколько лет, то, вроде, кому это все может быть интересно? – говорит актриса. – А интересно, пишут! Журналисты до сих пор спрашивают: «Как же вы могли?» Потом, история с театром: там были конфликты, политические коллизии – меня есть за что ущипнуть, как говорится.
Как же ей живется под огнем критики недоброжелателей? Оказывается, она уже привыкла. И критику приемлет. Но – от людей адекватных и профессионалов.
Уберите бородавку
– Считают, скажем, что моя сестра Наталья Вячеславовна – идеальная, у нее идеально все, – говорит звезда. – А вот что касается меня, то судачат, что много пиара, или много интервью, или, предположим, макияж очень яркий! Всю жизнь я, значит, должна сдерживаться и носить паранджу?
Олю то упрекают в излишнем пиаре, то троллят ее внешность.

Пишут, что у меня какие-то страшные брови. Или что я должна удалить родинку, потому что она ужасна – портит мою внешность.

Как ее только не называют: «Уберите эту бородавку! Что вы ходите, как старая бабка, с этой бородавкой? Как Баба-яга!»
Я ничего себе не вкалываю
– У кого-то я вызываю уважение, у кого-то, наоборот, раздражение и неприятие. Знаете, иногда пишут: «Как же вы меня бесите!»
А Оля им в ответ с улыбкой: «Как же это здорово!..» И надо полагать, недоброжелателей это бесит еще больше!
Недавно знаменитость выставила в Сети свое фото без макияжа.

Фото: instagram.com/olgasumska/

Зачем? А чтобы доказать: женщина прекрасна и в платье, и в домашней одежде, в любом возрасте, с макияжем или без.
– Мне нечего скрывать, у меня все естественное! – заявляет звезда. – Я ничего себе не вкалываю так, что мама родная не узнает. Иногда ты видишь своих коллег без макияжа и ужасаешься – незнакомые лица!
Неужели актриса против пластики?
– Если женщине за 50 или за 60, и она освежила лицо, сделала качественную пластику и это хорошо выглядит – я всесторонне за. Я поддерживаю желание быть красивой, – дипломатично уточнила Ольга.
Самой-то Оленьке пластические операции ни к чему. С ее красотой можно и без косметики в соцсетях рисоваться…