Как похудеть? Секреты Милявской

Лолита Милявская

Быстро похудеть и похвастаться роскошной фигуркой – мечта многих женщин. Однако, собрать волю в кулак и получить долгожданные результаты могут не все звезды отечественного и зарубежного шоубиза. В погоне за идеальными формами знаменитости то и дело изнуряют себя различными физическими нагрузками, пробуют новые диеты и новомодные добавки. Как получить результат от похудения после отсидки дома по своему опыту знает только одна селебрити. Обладательницей идеальной фигуры стала 56-летняя скандальная певица Лолита Милявская.

В соответствии со своим эпатажным образом певица решила в который раз доказать всему миру, что возраст, карантин и насыщенная жизнь не помеха отличной форме.

— «После расставания с моим «сложным» мужем я получила не только еще один урок в жизни, но и мотив стать лучше.» – призналась певица.

— «Мы с Димой были совсем разными. Он мне показал другую сторону жизни, которая очень далека от мира богемы. Однако подарил и много советов по фитнесу.» – откровенничает Милявская.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото : instagram.com/lolitamilyavskaya_queen/

С простым фитнес тренером Димой Ивановым Лолита Милявская познакомилась случайно. Однако несмотря на свой звездный статус, не видела ничего плохого в отношениях с «простым».

— «Дима во многом был сложным человеком, а его семья вообще не воспринимала мой ритм звездной жизни. Меня не огорчило то, что они даже на нашу свадьбу не явились. Это была просто звездная тусовка, которая была бы просто не понятна «простым» людям, далеким от шоубиза. Многие непонимания и разный ритм жизни стали одной из причин нашего быстрого развода.» – рассказала звезда в интервью своей подруге Лере Кудрявцевой в эфире популярного телешоу «Секрет на миллион».

— «Самым было ужасным, что он, как и полагается простым мужикам любил пожрать и постоянно заставлял меня готовить. Когда отношения подошли к концу весы показали такую цифру, в которой мне до сих пор стыдно признаться.  После разрыва я просто перестала готовить и жрать. Ну и вспомнила про его советы по спорту.» – призналась певица.

Развод Лолиты Милявской с 44-летним Дмитрием Ивановым явно пошел поп-диве на пользу. После конца очередной сказки о любви Лола отправилась в отпуск. Пристанищем для зализывания ран стала Болгария.

— «В деревне в Болгарии я давно прикупила красивый домик с видом на море. Там меня всегда ждет мой верный пес Боцман, любимый огород и бассейн. И это круче любых Мальдив. Ты просто ешь овощи и фрукты и постоянно плаваешь. Вот Вам и секрет класной фигуры!» – заявила звезда.

— «Без плохого мужика намного лучше. Ты не жрешь на нервной почве, занимаешься саморазвитием и не готовишь тонны котлет.» – смеясь, добавила Милявская.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото : instagram.com/lolitamilyavskaya_queen/

После развода Милявская похорошела и в правду. На своей страничке в Instagram певица почти ежедневно выкладывает Story’s в откровенных купальниках, которые отлично демонстрируют результаты похудения Лолиты. Кроме того, преображения не заканчиваются и миллионы поклонников замечают ежедневные изменения веса Милявской и сейчас. Например, пару дней назад Лолита Милявская опубликовала фото в сексуальной пижаме, которая отлично подчеркнула худенькие ножки звездной барышни. Подбадривают Лолу и фанаты, которые в комментариях не редко пишут: «А худющая какая», «Лола таешь на глазах» и «Лолита Милявская в идеальной форме».

— «Для меня хвала поклонников – это мои личный сорт героина, который не только исцеляет душу, но и мотивирует еще разок сразить всех на повал.» – откровенничает Милявская.

Мотивация — это конечно хорошо. Однако всех по-прежнему интересует вопрос, как можно сидя на карантине так резко похудеть в 56 лет? Какой звездный секрет похудения Милявской?

— «Как я похудела? На самом деле все просто. Поняла, что для того, чтобы быть счастливой и красивой надо просто избавиться от ненужного мужа!» – смело заявляет Лолита.

— «Конечно не без диет. Но это скорее было здоровое питание. Я не совмещаю мясо и картошку, ем много овощей и фруктов и даю ежедневные физические нагрузки в спортзале. Вот такой просто секрет.» – раскрывает секреты похудения Лолита Милявская.

Явные изменения во внешности Лолиты Милявской заметили на фестивале «Славянский Базар» весной 2020, где певица предстала в новом имидже. Такого не ожидал никто, тем более после карантина, когда почти весь бомонд заметно округлился.

— «Милявская сильно похудела и похорошела в 56 лет!» – заявил хором весь шоубиз на «Славянском базаре», глядя на облегающее платье звезды.

Стройная Милявская полностью отрицает, что ложилась под хирургический нож ради тонкой талии и плоского живота. Однако, несмотря на шутки про полезный для здоровья развод, критики уверяют, что певица все же говорит не правду.

— «Невозможно так быстро скинуть 30 кг. Скорее всего, это просто резекция желудка!» – заявляют критики и врачи». Однако певица твердо стоит на своем.

— «Да, я обращалась к врачам. Но я не делала пластик. Я просто пришла к эндокринологу и сдала анализы. Потом я получила рекомендации по питанию и все.» – уверяет певица.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото : instagram.com/lolitamilyavskaya_queen/

Сегодня, худая Милявская много гастролирует, соблюдает диету и успевает посещать фитнес клуб. Не так давно Лолита улетела в Германию. Перед концертом певица успела посетить бассейн и снять новый обязательный Story’s для своих оживившихся фанатов. Похоже, Лолита уже основательно присоединилась к армии любителей спорта, которые превратили здоровье в очередной пиар-ход.

— «Я не люблю пиар на здоровом образе жизни. Просто люблю Instagram и похвалу.» –смеется похудевшая Милявская.

— «Я занимаюсь спортом и не жру все подряд ради себя, ради своего здоровья и ежеминутно прислушиваюсь к своему организму. Вот сказал мне организм час на орбитреке и полтора часа бассейна – так и делаю!» – откровенничает звезда.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото : instagram.com/lolitamilyavskaya_queen/

Все это похвально, однако ежедневные селфи – это бесспорно очередной пиар на своем похудении, которым уже никого не удивишь.

— «Поведение Милявской – это ожидаемо. Это просто давно избитая стратегия приумножения богатства. Очевидно, что худая Милявская делает пиар на здоровом образе жизни ради денег. Так делает, каждая вторая певичка!» – не угомоняются критики.

Сегодня, Милявская хвастается результатами диет и удивляет фанатов неожиданными образами в сети. На сколько долго Лола сможет удерживать внимание к своей похудевшей персоне не известно. Однако, явный пиар на своей внешности может обернуться и утратой расположения телезрителя. Ведь пиар ради денег не любит никто.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото : instagram.com/lolitamilyavskaya/