Mario Anzuoni/Reuters

Звезда Голливуда повторил подвиг
своего персонажа из «Титаника»

Леонардо Ди Каприо проводил новогодние каникулы на море. Со своей 23-летней подругой Камилой Морроне он отправился на остров Сен-Бартс. Пара встречается уже два года. Обычно Леонардо не мог вытерпеть в отношениях и нескольких месяцев. Исключением была разве что его бывшая подружка – израильская топ-модель Бар Рафаэли, с которой он встречался пять лет.
Я должен был умереть…
В тот день, 30 декабря, гражданин Франции по имени Виктор, который являлся одним из членов команды круизного лайнера компании Club Med, напился и упал за борт.
«Шансы его найти живым равны один к миллиарду», – говорил капитан.
Тем не менее объявил, что в открытом море тонет человек. К счастью, неподалеку проходила яхта Ди Каприо. Она стала единственным судном в этой спасательной операции. Британское издание The Sun сообщило: узнав о том, что за борт океанского лайнера у побережья Карибского архипелага упал человек, актер тут же бросился на поиски утопающего. Несчастного искали 11 часов и обнаружили у побережья острова Саба. Мужчина отчаянно стал махать руками, завидев яхту.
«Я должен был умереть», – едва вымолвил бедняга, когда его подняли на борт. Моряка переодели, согрели, накормили, напоили и передали береговой охране.
Спасенного нашли вовремя. Вскоре начался мощный шторм – его потерпевший точно не пережил бы.