звезды шоу-бизнеса

Как оказалось, не только сценическими талантами могут зарабатывать на жизнь звезды шоу-бизнеса.

Все больше звезды шоу-бизнеса начинают собственное дело: создают новые бренды одежды и обуви, аксессуаров и косметики, открывают рестораны и даже производят вино. И довольно неплохо зарабатывают на этом.

Открыв собственное дело, многие артисты проявили себя с неожиданной стороны, так что их можно считать не только музыкантами, но и полноценными «акулами бизнеса».

Мегадива мировой музыкальной индустрии, обладательница множественных премий и титулов Селин Дион зарабатывает не только на своих хитах, но и на семейных бизнес-проектах.

Селин Дион

Знаменитая исполнительница обладает действительно божественным голосом, но ей также присуща железная деловая хватка, которой могут позавидовать многие. Ведь вместе с мужем они создали компанию, под крылом у которой сеть известных ресторанов, ночных клубов, а также площадка для гольфа.

Но самое прибыльное ее начинание – выпуск именного парфюма. Большинство из созданных ею ароматов стали бестселлерами, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. Коммерческий успех фактически был предопределён заранее. Да и выручка от продажи известных парфюмов обогатила знаменитость не на один миллион долларов.

Ещё одна мега-популярная исполнительница Мадонна действительно многогранная личность. Своим неиссякаемым трудолюбием она смогла доказать, что можно осуществить стремительный взлет с низов и до самой верхушки. Но главное – Мадонна стала мировым символом сексуальной революции XX века.

Мадонна

На ряду с успешной карьерой певицы ей принадлежат четыре модных бренда одежды, которые она создала как самостоятельно, так и в сотрудничестве с известными дизайнерами.

Но на этом знаменитость не остановилась. Она пошла ещё дальше и начала писать детские сказки. А её первая книга стала самой быстро продаваемой среди авторов-новичков за всю историю книгоиздания. Все это наряду с творческими успехами приносит немалый доход.

А известный американский рэпер Канье Уэст вообще совершил переворот не только в музыке, но и в моде.

Канье Уэст

Певец Канье Уэст и легендарный немецкий транснациональный концерн аdidas по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров удачно сплотились для создания новых трендовых моделей спортивной обуви с современным элегантным дизайном. Получившиеся в результате этой коллаборации кроссовки также очень износостойкие и функциональные.

Благодаря уникальности эту спортивную обувь стремится купить каждый. Тем самым принося немалую прибыть и рэперу в том числе.

Наряду с зарубежными знаменитостями представители украинского шоу-бизнеса также начинают строить собственный бизнес.

Так, популярный исполнитель и продюсер Потап воплотил свою мечту детства и открыл в центре Киева – MOZGI Bar & Shop.

Потап

«Я мечтал стать тем, кем я сейчас являюсь – эпатажным чуваком в огромном джипе, в крутой одежде, со своим рестораном и мегапопулярными группами!» – поделился воспоминаниями с детства Алексей Потапенко.

Но как отметил сам певец, совмещать сцену и вести бизнес – крайне сложное задание. Но для него это «по плечу».

Потап гордится своим детищем. Ведь «MOZGI bar & shop» – это некий микс, который включает в себя и магазинчик, и бар со своеобразной обстановкой, и ресторан, и, конечно же, студию звукозаписи.

А известный во всем мире украинский музыкант и фронтмен группы «Воплі Відоплясова», актер и автор песен, в том числе цикла «Країна Мрій», Олег Скрипка создал авторскую марку вина.

Олег Скрипка

Истоками вдохновения для исполнителя послужила Франция, где многие годы сохраняется настоящая культура вина. Овладеть навыками виноделия помогла винодельня Пьера Ришара. Олег Скрипка очень гордится своими творениями. Он не перестает утверждать, что в Украине есть большой потенциал для изготовления собственных марок вин, которые будут доступны каждому и, конечно, не будут уступать по качеству.

Для исполнителя фаворитами в его деле являются розэ – очень эмоциональное вино, вино любви, белое – это изысканность, а красное вино – элегантность. Словом, «Країна Мрій». Вся продукция производится под тотальным контролем певца и потому сочетает в себе и искусство, и вино.

В числе знаменитостей, имеющих собственный бизнес, и поп-дива современного украинского шоу-биза Тина Кароль со своей линейкой трендовой одежды.

Тина Кароль

Уже представлены молодежные худи и футболки с привлекательным принтом и вышивкой. Теперь поклонницы популярной исполнительницы могут порадовать себя и чулками – такими же, как предпочитает носить сама мегазвезда.

Тина Кароль уже давно зарекомендовала себя и свое невероятное чувство стиля. Для многих она икона стиля. И теперь её фан-сообщество может стать ближе к своему идеалу, создав похожий имидж.

Фото: Instagram