Кашпировский

Из-за всеобщего карантина на YouTube вернулся телевизионный целитель Анатолий Кашпировский! Как вернулся. По факту он никуда не исчезал и не уходил. Последние несколько лет народный целитель выкладывает ролики на свой канал и собирает внушительную аудиторию, от десятков тысяч до миллионов просмотров.

Очередное видео 9 апреля Анатолий посвятил лечению остеохондроза, гипертонии и проблем со зрением обращаясь к зрителям во время прямого эфира. Он дал свои пояснения по поводу “исцеления”.

“Сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии”.

В свое время, врач-психотерапевт вел собственную программу. Его помнят многие жители как СССР, так и государств постсоветского пространства. В ходе этих передач, по уверению самого Кашпировского, он лечил телезрителей от различных заболеваний.

В нынешнее же время, народный целитель овладевает навыками интернет и выходит на большую публику, о чем он напрямую заявил в недавней трансляции.

“Сейчас первым делом хочу то же самое повторить здесь, но аудитория другая. Уверен, нас смотрят во многих странах мира”.


Сеанс Анатолия Кашпировского на его канале YouTube

В сети уже разошлось множество комментариев со словами благодарности Анатолий Михайловичу. У кого «посветлели вены на ногах», у кого «прошел хруст в суставах», «отпустило шею и хребет». А еще зрители просили провести новые сеансы и спасти от коронавируса.

Без троллинга, конечно, тоже не обошлось. У кого выросла третья нога, у кого рога (но это наверное не Анатолий постарался, прим. редакции). А еще напомнили о бывших пациентах, которые подавали в суд на целителя, обвиняя в шарлатанстве. Анатолий Михайлович не растерялся. Он также раскритиковал тех, кто считает его мошенником, своих критиков назвал детьми и припомнил что в свое время вылечил Бориса Тодурова, руководителя института сердца в Киеве, о чем тот упомянул на своей страничке в Фейсбук.

«Убрал боль за пять минут».

В любом случае зрители были рады видеть своего народного целителя, для кого-то даже идола в медицине.