Чего не хватает детям знаменитостей. Казалось бы, есть все — пользуйся, учись и познавай. Но нет, не хватает чего-то этакого.

КЕЛЛИ ОСБОРН — Дочь знаменитого рокера Оззи Осборна — с 13-летнего возраста начала употреблять наркотики

Оззи и Келли Осборн

Чуть позже Келли увлеклась и спиртными напитками. Свой бунтарский характер показывала во всем и старалась решать проблемы самостоятельно.

Дочь Оззи Осборна, попробовав наркотический анальгетик, предписанный по медицинским показаниям, Келли не смогла уже остановиться.

После операции по лечению тяжелого тонзиллита, чтобы снять боль, ей назначили сильнодействующий опиоидный препарат. Боль уходила, а с ней и «неправильные» мысли в голове. Комплексы по избыточному весу были навязчивой идеей, но, принимая такой препарат, все становилось намного лучше.

«Ты толстая, уродливая, ты недостаточно хороша, ты никому не нравишься, ты ничего в этой жизни не заслуживаешь, многие общаются с тобой только из-за твоих знаменитых родителей. А потом голос замолчал», — делится воспоминаниями певица.

Потом был другой, еще более сильный, опиоидный препарат, ну а со временем Келли перешла на более дешевый по цене героин. Но когда наркотики не совсем справлялись с «проблемами веса», к ним добавился и алкоголь.

Келли Осборн в разные годы

«Я видела в глазах людей осуждение моей полноты. Я не могла с этим справиться. Я из семьи алкоголиков! И даже на работу я ходила «под градусом». А к обеду уже была довольно пьяна. Я вообще ничего, совсем ничего в то время не делала трезвой, – рассказала актриса.

Дальше была реабилитация, долгая и мучительная. Семья поддерживала Келли как могла. В особенности в трудные минуты жизни ей помогал брат Джек, за что она ему до сих пор очень благодарна.

Джек Осборн

Дочь Осборна в рехабе побывала не один раз, так как постоянно случались рецидивы. Но все же она смогла справиться, окончательно излечившись от наркотической зависимости, а от алкогольной не совсем. Недавно попробовала снова, сначала бокал, на другой день уже два, а потом две бутылки. Но остановилась и зареклась больше не употреблять алкоголь — «соскочить» очень трудно.

Обратившись к специалистам, Келли Осборн похудела почти на 40 кг. Теперь красотке есть чем гордиться и что показать окружающим.

Келли Осборн сейчас

Следует отметить, что когда-то знаменитый рокер Оззи Осборн тоже увлекался опиоидными препаратами, а крепкий алкоголь употреблял бутылками, не останавливаясь. И к 40 годам был хроническим алкоголиком. И только в 2000-х годах поборол свои зависимости.

Фото: Instagram