Уже ни для кого не секрет, что 35-летняя американская звезда Кэти Перри скоро станет мамой. Певица уже даже намекнула, что ожидает девочку, а также выложила в свой Instagram видеозапись с УЗИ, на котором можно рассмотреть, как малышка показывает средний палец. 😂

Так вот эта будущая мамочка в последнее время часто снимается в каких-то удивительных костюмах. Не так давно на съемках музыкального шоу American Idol, где Кэти входит в состав жюри, это был образ популярного нынче бумажного изделия, используемого в санитарно-гигиенических целях, то есть рулона туалетной бумаги.

А за неделю до этого для того же шоу Перри примерила на себя образ дезинфектора. Конечно, это очень символично сейчас, во время карантина.

Ну а теперь звезда решила потихоньку вживаться в образ родительницы и исполнила колыбельную песню. Выбрала Кэти колыбельную Baby Mine из мультика «Дамбо» (1941 года выпуска). Но, как уже было сказано, знаменитость сейчас обожает костюмированные представления. Перри принарядилась в костюм слона, но не просто какого-то слона, а Миссис Дамбо – героиню все то же мультика. Однако и на этом она не остановилась – одела своего домашнего любимца, той-пуделя по кличке Nugget, в самого малыша Дамбо.

Это удивительное, трогательное и в то же время забавное видео Кэти записала, участвуя в благотворительном проекте Family Singalong: Volume II. Это американский проект, где звезды исполняют песни из диснеевских мультиков. Ну а собранные средства передаются людям, пострадавшим от пандемии коронавируса.

Хочется добавить, что колыбельная Миссис Дамбо–Кэти была замечательно воспринята зрителями. Очень много положительных отзывов и слов восхищения получила знаменитость в своих соцсетях.

Фото: instagram.com/katyperry/