Ким Кардашьян

Институт брака – это сложно. Тут нет возможности взять академку или забыть о сессии. Институт брака – это труд, сложный процесс, над которым надо постоянно работать. К сожалению, в семьях часто одна небрежно сказанная фраза становится целой эпопеей непонимания и осуждения. Так вышло и у обладательницы самых аппетитных и застрахованных форм – у Ким Кардашьян.

Проблема брака Ким Кардашьян и Канье Уэста началась еще два года назад. В то время темнокожий репер и кандидат в президенты США страдал биполярным расстройством. Канье никак не мог простить себя и жену за мысли об аборте, когда Ким ждала первенца. Несмотря на то, что аборт не состоялся и сегодня Ким и Канье являются счастливыми родителями четырех детей, тяжелые мысли по-прежнему преследуют американского репера.

— «Я не могу понять, как мы всерьез могли думать о том, что надо убить ребенка. Я ужасный человек и моя жена не лучше. Если мы обоюдно тогда пришли к тому злополучному решению, как мы можем вместе воспитывать детей. Мне нужен добрый человек рядом, который не будет думать про убийство детей. Думаю, если Ким встретит не такого жестокого человека, как я — она будет тоже более счастлива. А сейчас мы просто не состоявшиеся детоубийцы.» — делится переживаниями Канье.

— «Мы не раз обсуждали эту тему. Я, как могу успокаиваю мужа, но из-за биполярного расстройства у него часто «не те» мысли и разные обострения.» – грустно откровенничает Ким.

По мнению психологов, биполярное расстройство возникает в следствии чрезмерной эмоциональности. В таком состоянии человек может чувствовать себя гипер активно, иметь множество идей и хорошее настроение, а может резко почувствовать состояние подавленности и навязчивой безысходности. Психиатрический диагноз Канье Уэста относится к разновидности маниакальной депрессии с экстремальными колебаниями настроения. Очевидно, что зацикленность на том, что было много лет назад и что не произошло результат заболевания. Однако, Ким по-прежнему борется за Канье, придумывает новые методы психиатрического лечения для Уэста и максимально пытается соблюдать «хорошую» погоду в доме.

— «Недавно придумала делать дни любви, когда вокруг только романтическая атмосфера и нежная музыка. Это очень понравилось мужу, и он заметно расслабился. Для создания волшебства вокруг я выбрала розовые и белые оттенки в интерьере и много цветов. Канье этого не ожидал. Приятно удивился!» – делится рецептами семейного счастья Кардашьян.

— «Идея с днями любви – это круто! Ким работает над нашими отношениями, как и я! Мне это очень приятно!» – поддержал идею жена американский репер и кандидат в президенты США Канье Уэст.

Помимо дней любви пара так же придумала другие тематические дни. Такими днями стали дни музыки, сладостей и спа. Кроме того, для того чтобы спасти свой брак, Ким и Канье решили кардинально сменить обстановку и отправиться в Доминиканскую республику с детьми.

— «Канье пригласил меня в путешествие. Это было неожиданно и очень приятно! Вот так просто в одно прекрасное утро посреди трудовых будней решил отдохнуть с семьей! Я вижу, что он всеми силами хочет спасти нашу семью, постоянно отгоняет плохие мысли и борется с болезнью. Я во всем его поддерживаю.» – рассказывает Ким.

Для путешествия мистер и миссис Уэст выбрали Карибские острова, куда супруги отправились вместе со своими детьми на частном самолете. Для того, чтобы не встретить журналистов и папарацци пара выбрала локацию, которую на Карибах называют «Крепость».

— «Мне понравилось в Доминиканах с Ким. Все было настолько идеально, что мне даже захотелось еще раз стать папой.» – обрадовал фанатов Уэст.

— «Идея предложить мужу стать еще раз отцом пришла мне в голову на Карибских Островах. Я так подумала, что если мы подарим жизнь пятому ребенку, Канье точно забудет про ту историю с несостоявшимся абортом. Вроде сработало на ура!» – улыбается счастливая и отдохнувшая Ким Кардашьян. 

Шаги по спасению семьи подтверждают и социальные сети. 39-ти летняя Ким Кардашьян и 43-х летний Канье Уэст всюду фотографируются вместе и красиво подписывают посты, что так же является работой в институте брака. Соседи звездной пары не редко говорили о взрывном характере репера, но сейчас наблюдается стабильная тишина. Очевидно, что американский репер Канье Уэст работает над собой и причем успешно.

— «Мне нравится, как мы смотримся вместе. Идут года, а мы становимся только красивее. Это же прекрасно! И я контролирую свои эмоции! Пока без взрывов!» – смеется Канье.

Помимо путешествия на карибские Острова, семья Уэста решила еще отдохнуть в Колорадо. Семейную идиллию в отпуске вместе с детьми: семилетней Норт, двухлетней Чикаго, четырехлетним Сейнтом и годовалым Псалмом можно увидеть на личных аккаунтах знаменитостей в Instagram.

— «Люблю снимать крутые видео с семьей – это такое творчество! Для меня любовь и творчество настоящее исцеление от моей депресухи! Плюс мы сменили моего врача! Думаю, когда стану президентом уже буду без биполярного расстройства!» – улыбается Уэст.

Творческое вдохновение у Канье Уэста и вправду на лицо. Не так давно репер-кандидат в президенты США опубликовал смешное видео со своей старшей дочерью, в котором они весело пародируют известный ролик с танцами.

— «Я счастлива, когда Канье в творчестве! Там он счастлив! Идея со съемками совместных роликов, тоже является моим планом по спасению семьи. Искренние улыбки, совместное интересное время препровождение – все это укрепляет брак! А еще я каждый день меняю наряды и выгляжу всегда, как на ковровой дорожке! Мужа должна радовать и мотивировать моя красота!» – поделилась своими методами спасения брака Ким.

  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян
  • Кардашьян

Секрет спасения семьи от Ким Кардашьян и вправду прост. Проводить время вместе, придумывать интересный досуг, уделять внимание хобби и быть внимательными друг к другу, тогда ничто не разрушит семью.