Кэл Пенн, звезда популярного сериала «Доктор Хаус» женился на своем возлюбленном Джоше, с которым они встречаются уже более 11 лет.

Хотя мужчины вместе уже много лет, пара официциально объявила о свадьбе только сейчас.

Кэл Пенн

Звезда американского телевидения познакомился с женихом, когда работал в администрации бывшего президента США Барака Обамы.

«Я раскрыл свою сексуальность по сравнению со многими другими людьми относительно поздно», —  признался Пенн.

Американский комедийный актер индийского происхождения Кэл Пенн (настоящее имя — Кэлпен Моди), известный по роли врача Лоуренса Катнера в сериале «Доктор Хаус» хоть и поздно, но совершил каминг-аут.

44-летний артист представил мемуары «You Can’t Be Serious» («Ты ведь не серьезно?»), в которых впервые рассказал о своих отношениях с мужчиной.

Творческую карьеру Кэл Пенн начал в 1998 году. Он прославился благодаря комедийной трилогии «Гарольд и Кумар», а также благодаря ролям в сериалах как «24» и «Доктор Хаус», в котором сыграл врача Лоуренса Катнера.

Популярный актер участвовал в предвыборной кампании Барака Обамы, а в 2009 году был приглашен на пост заместителя главы отдела по связям с общественностью в администрации бывшего президента США.

Пенн курировал два направления: искусство и американцев азиатского происхождения. Из-за этого он временно перестал сниматься.

Позже артист оставил должность в администрации Обамы, чтобы вернуться к творческой карьере.

Фото: Instagram