Александр

Артист балета Александр Стоянов устроил незабываемый отдых для жены Екатерины Кухар на Мальдивах.

Зимой пара организовала себе такой необходимый информационный детокс в отеле, который работает по принципу «no news, no shoes».

Предыдущие мальдивские каникулы так понравились супругам, что они решили позволить себе еще раз окунуться в  райское наслаждение. Звездная пара остановилась в пятизвездочном отеле Amilla Fushi Resort.

Александр и Екатерина в прекрасном настроении проводят время: учатся мыловарению, плавают в море, занимаются снорклингом, танцуют на пляже и, конечно, посещают одно из самых любимых развлечений Стоянова – рыбалку. С золотой рыбкой Александру не повезло,  зато акулу на крючок он поймал.

Александр
Александр Стоянов

«Я единственный, кто на этой рыбалке поймал рыбу. Одну нам приготовили на следующий день, а акулу мы отпустили. Впервые в жизни держал акулу в руках. Это, конечно, мощные создания и они по поведению очень отличаются от рыб.

Ее нужно было держать очень крепко за жабры и хвост. Я поймал безобидный вид – рифовую акулу, они на людей не нападают, зарегистрированные случаи агрессии, в основном спровоцированы людьми.

Такие акулы плавают возле нашего домика и чаще всего возле ресторана, это 200 метров от нашего домика, потому что сушеф их подкармливает рыбкой и там плавают габаритные по размеру акулы – 2-3 метра, но на людей они не нападают.

Эта акула до последнего боролась за жизнь и делала это намного сильнее, чем другие рыбы. Так вышло, что она заглотила крючок, нам пришлось резать леску и вытаскивать крючок через другую сторону, чтобы ее спасти.

Если бы другие рыбы столько пробыли на суше, пока их спасают, не факт, что оклемались бы, а эта, как только попала в воду, мигом уплыла», — поделился Александр.

Екатерина, которая может похвастаться стройной фигурой, дала совет своим подписчицам. Прима отметила, что нужно есть простую пищу, которая свойственна вашему месту жительству.

Екатерина Кухар

В путешествиях балерина советует питаться региональной кухней, так как это даст возможность попробовать новые блюда, а также разнообразит впечатления о пребывании в конкретной стране.

Екатерина Кухар считает, что на еде не стоит экономить и лучше посещать хорошие проверенные рестораны.

Фото: Instagram