Кому отдавались наши знаменитости? 5 романов звезд и забугорцев

Роман

Многие из нас желают не только познакомиться со знаменитостями, но и закрутить с кем-нибудь любовный роман. Вот только удаётся это далеко не каждому.

Но больше шансов есть всё-таки у звёзд отечественного шоу-бизнеса и олигархата. Иногда общение между ними перерастает в нечто большее — в любовную связь. Да, замутить роман с мировым селебрити, даже недолгий, это достижение, это сказка, это неимоверная гордость на зависть другим.


Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Одним из самых обговариваемых звездных романов на территории нашей страны стала любовная связь известной украинской певицы Светланы Лободы и солиста культовой мега-популярной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Знакомство артистов состоялось в 2017 году. Знаменитостей довольно часто видят вместе, но они тщательно скрывают взаимные отношения, то отмалчиваясь, то переводя тему разговоров, то ссылаются на некий договор о неразглашении информации.

Но самой большой интригой в отношениях поп-дивы и рокера на сегодняшний момент является рождение девочки Тильды в 2018 году. Кто отец так и остается загадкой. Но имя девочки говорит само за себя. Все когда-то станет явным.

Пара же всё чаще и чаще пересекается, посещая концерты друг друга или просто встречаясь на светских тусовках, даже в прошлом году в Киеве их встреча была не случайной. Близкие друзья музыкантов заявляют, что у Светланы Лободы и Тилля Линдеманна всё очень серьёзно и они постоянно на связи. Но певица и дальше уклончиво рассказывает о Тилле, отмечая лишь, что восхищается им, и рассуждает о плюсах отношений на расстоянии.

«Когда встречаемся — у нас любовь, а потом он улетает. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом человек возвращается — и опять любовь», — как-бы невзначай делилась Лобода.


Любовные неудачи Ирины Шейк: Криштиану Роналду и Брэдли Купер

Супермодель Ирина Шейк состояла в любовных отношениях не с одной зарубежной звездой. Так, в 2010 году Ирина закрутила роман с известным португальским футболистом Криштиану Роналду. Отношения были настолько бурными, что паре сулили незамедлительную свадьбу. Ирина и Роналду старались как можно больше времени проводить вместе. Даже познакомились с родителями. Но напряженные графики работы как футболиста, так и модели не оставили шансов сыграть свадьбу. А после постоянных измен Роналду пара окончательно рассталась.

«Криштиану очень сожалеет о том, как закончились их отношения, его по-прежнему интересует жизнь Ирины. Он очень завидует ее новым отношениям», — рассказывал друг знаменитого футболиста.

Со временем Шейк призналась, что Роналду для неё был тот «самый мужчина», а он оказался неготовым к серьёзным отношениям, безответственным и ненадёжным. Их роман длился пять лет.

Горевать долго супермодель не стала. И в конце 2015 года она начала встречаться со знаменитым актёром Брэдли Купером. Их нарекли самой красивой и романтической парой Голливуда, хотя длительное время отношения тщательно скрывались. Во взаимных чувствах никто и не сомневался. А когда Брэдли узнал о беременности возлюбленной, то незамедлительно сделал ей предложение. Но церемонию бракосочетания пришлось отложить. В марте 2017 года Ирина родила девочку, которую назвали Лея де Сьен Шейк Купер.

Со временем в семейных отношениях наметился разлад, и выстраивались их дальше стало непросто. Таблоиды чередовали новости о скандалах, расставаниях и о примирениях.


Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин

Роман Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина — один из самых обсуждаемых романов и по сегодняшний день.

Доронин, будучи «тихим» миллиардером с внешностью супергероя, никогда не стремился к известности. Однако, познакомившись в 2008 году на Каннском фестивале с культовой супермоделью Наоми Кэмпбелл, сразу прославился. Пара не скрывала насколько счастлива друг с другом и насколько они полюбили друг друга. Скандальность и буйность Наоми поутихла, и она перестала мелькать на страницах желтой прессы. Казалось Доронину на 100% удалось приручить «Чёрную пантеру». Что касается бизнесмена, то ему пришлось менять свою жесткость на нежность и заботливость.

«Со стороны может показаться, что он жесткий человек, но на самом деле трудно найти более нежного и заботливого мужчину. И это он научил меня по-настоящему любить, быть терпимее», — рассказывала модель.

Переездом в Москву Наоми подтвердила серьёзность отношений с Дорониным. Модель готова была идти под венец и на каждом шагу рассказывала о своём небывалом счастье. Она даже сумела подружиться с бывшей женой и дочерью своего возлюбленного. Но свадьба так и не состоялась. Сначала были проблемы с разводом Владислава, потом отношения и вовсе обострились и пара приняла решение расстаться. Их роман длился около пяти лет. Причиной разрыва отношений послужил слишком разный стиль жизни, а также охладевшие отношения Доронина к «Черной пантере».


Анастасия Волочкова и Джим Керри

Анастасия Волочкова и Джим Керри
Анастасия Волочкова и Джим Керри

Одним из самых загадочных и довольно хорошо скрываемых оказались отношения балерины Большого театра Анастасии Волочковой с актёром-комиком Джимом Керри.

Знаменитости познакомились в 2003 году, когда актёр пребывал в Москве и посетил балет «Жизель» с участием Волочковой. После спектакля балерина вызвалась показать комику столицу, потом был романтический ужин.

Анастасия утверждает, что довольно часто пересекалась с комиком и на отдыхе, и на гастролях. Но отношения так и не перешли на новый уровень. Любовники так и не смогли решиться на совместное проживание. Но Керри не забывал поздравлять балерину и её дочку с днём рождения, присылая подарки.

Сейчас Волочкова очень редко общается со знаменитым комиком, хотя тёплые отношения у них все-таки сохранились. Или не просто теплые?


Роман Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Фотомодель и победительница многих теннисных турниров Анна Курникова в 2001 году закрутила роман с испанским красавчиком Энрике Иглесиасом.

Знаменитый исполнитель давно восхищался теннисисткой, но смущался перед ней как мальчишка. А после совместных работ они сдружились и вскоре начали встречаться. Никто и поверить не мог, что любовные отношения переживут все преграды и пройдут сквозь года. Пара уже 19 лет вместе. Воспитывают троих деток. Они очень счастливы. Но «личное» Анна тщательно скрывает и по сей день. Лишь изредка показывая публике нежные отношения с Энрике.

Сам же исполнитель, после того как стал отцом, не скрывает эмоций. Даже на страничке в Instagram он довольно часто выставляет семейные фото.

Кроме того, артист признаётся, что никогда не изменял любимой, хотя ему приписывали многочисленные романы на стороне, а также, распространялись слухи о разрыве отношений с Курниковой.

Но пара вместе благодаря мудрости любимой женщины, влюблённые преодолели многое, но и сегодня вместе.

«Она далека от звездности и гламура, с ней запросто можно пойти съесть гамбургер или посидеть дома. Она мой друг. Она очень красива и талантлива. Моя Анна независима, жизнерадостная женщина, которая умеет справляться с любыми трудностями», — говорит певец.

Не штамп в паспорте определяет, насколько крепкие отношения Анна Курникова (с добавлением Иглесиас) и Энрике Иглесиас счастливая семья, воспитывающая троих детей — очаровательных близнецов Николаса и Люси, а также маленькую Машу.

Фото: Instagram