В Инстаграме знаменитого украинского кота-блогера по кличке Степан опубликована серия его новых фото и видео, где он уже традиционно позирует на стуле за накрытым столом.

В этот раз перед котом — наполненный бокал и тарталетки с черной и красной икрой. Новый забавный пост посвящен продвижению производителя бокалов.

«Ну что, коты, вот мы и пересекли экватор декабря. Я уже начал праздновать», — поделился пушистик.

Степан стал всемирно знаменитым после того, как в ноябре 2021 года американская певица Бритни Спирс опубликовала его фото на своей странице в Instagram.

На тот момент на кошачий блог было подписано около 619 тыс. фолловеров, а после публикации снимка знаменитостью их количество увеличилось до 877 тыс.

Спустя несколько дней после поддержки со стороны Спирс в блоге Степана появилась реклама сумки от «Valentino».

«Успех был неизбежен», — написали тогда поклонники кота. 

Рекламная интеграция с «Valentino» стала вершиной стремительно развивающейся карьеры усатого блогера — питомец позировал с бокалом красного вина и сумкой «Rockstud».

До прихода знаменитостей и международного бренда в аккаунте Степана успели засветиться производитель ароматических свечей «Rhythm Home» и марка эко-корма для собак «Acana & Orijen».

Украинский телеканал «1+1» снял про него ролик, а хозяйка кота рассказала журналу «Vogue», что ее питомца уже упоминали на телеканале «Discovery», а MTV даже приобрел права на один из роликов.

Фото: Instagram