ягодицы

Как минимум один человек, бразильская модель Андресса Урах, так считают. А Могут ли в одной особе могут ужиться — модель, телеведущая, пастор и ягодицы? Как оказалось, да, могут.

Так, бразильская модель Андресса Урах (Andressa Urach) последних шесть лет покаянно и праведно служила пастором в церкви евангелистов. Но мечта блондинки превысила чашу весов и, оставив пасторскую кафедру, Урах, бывшая любовница Криштиану Роналду, решила снова попытать счастья в международном конкурсе на лучшие ягодицы Miss BumBum 2021. Мероприятие будет проходить в июле этого года в Сан-Пауло. Это десятый юбилейный конкурс красоты.

ягодицы
Андресса Урах

Да, иметь роскошные ягодицы — это негласный символ Бразилии. А какими методами это достигается неважно. Спорт, хирургическое вмешательство — в стране это культ.

Стоит отметить, что Андресса Урах уже принимала участие в Miss BumBum в 2012 году и стала второй. Но как раз после этого проигрыша модель стала интенсивно накачивать себя силиконом. И 2014 году после очередной пластической операции девушка попала в реанимацию из-за генерализированной инфекции (заражения крови). Состояние модели было критическим. Предполагалась ампутация конечностей. Своё выздоровление Урах называет божественным проведением.

«Я уверена, что именно вера спасла мою жизнь, и она изменила мой взгляд на все, я приукрашала тело ядом, чтобы быть красивой и титулованной, — приводит слова модели британский таблоид Daily Star. — Не то, что вы пишете или говорите, имеет значение для Бога, а то, как вы распоряжаетесь своей жизнью».

После всего случившегося о возвращении в модельный бизнес не могло быть и речи. А религиозная вера в Бога и служение пастором в протестантской церкви стали ключевыми в жизни Андрессы. Она называла себя «возрожденной протестанткой» и последовательницей евангелической церкви, которая изменила её мироздание. Она приняла крещение в церкви «Царство Божие» и отреклась от своего прошлого. С твердой верой, прощенными грехами Андресса Урах жила дальше.

  • Андресса Урах
  • ягодицы
  • Андресса Урах
  • Андресса Урах
  • Андресса Урах
  • Андресса Урах
  • Андресса Урах
  • Андресса Урах
  • ягодицы
Ягодицы наше все

Но в этом году модель сдалась, мечта быть титулованной обладательницей самых привлекательных и идеальных форм ягодиц взяла верх. Сначала отречение от церкви, новая пластика за 50 тысяч долларов и конкурс, где Урах будет представлять родную Бразилию и красоваться упругой попкой.

Фото: instagram.com/andressaurachoficial/