Природной красотой наделён каждый человек на нашей земле. Но есть люди настолько красивы, что невозможно «оторвать» глаз.

Так, такой сногсшибательной и невероятной внешностью обладает юная девочка из Нигерии.

Которая 2018 году, Джейре тогда было всего пять лет, стала самой красивой девочкой на планете. Это звание маленькая красотка обрела в течение нескольких дней, после появления её фотографий в Instagram. Снимки были сделаны фотографом Мофе Бамаива, которая, не скрывая своего очарования, представила Джейру «Прекрасным ангелом». Ведь маленькая девочка не профессиональная модель, но у неё нет никакого смущения перед камерой и самые естественные позы. Поклонники не скупились на комментарии, ведь кукольное личико и неимоверно выразительные глазки действительно произвели фурор: «просто божественная красота», «безумное великолепие», «абсолютная фееричность», «настоящая принцесса с пронзительными глазами» …

Тысячи лайков под фотоснимками и небывалый интерес средств массовой информации в модельном бизнесе — известность, появившаяся внезапно.

Тем не менее нашлись и критики, обвинившие фотографа в чрезмерном использовании фотошопа, что волосы девочки не настоящие — это парик и огромная нагрузка на ребенка, ведь на снимках ни одной эмоции на лице. В свое оправдание фотограф хотела акцентировать внимание на глазах малышки, от которых невозможно отвести взгляд, а эмоции есть отвлекающим элементом.

Мама Джейры продолжает вести её страничку в Instagram, а также профили ещё двоих сестер с очень красивыми личиками и очень сильными характерами.

Да, сегодня Джейре уже восемь лет и она все та же очаровательная девочка с необыкновенной красотой.

Стоит отметить, что для юной модели модных журналов, профессиональная съёмка — это часть обычной жизни красивой девочки из Нигерии.

Фото: instagram.com/mofebamuyiwa/