Актриса и героиня первого сезона реалити «Холостячка» Ксения Мишина еще студенткой попала в больницу с психическими расстройствами.

В 18 лет у артистки были панические атаки, апатия к жизни и высокое давление.

Мишина

Первая атака произошла, когда она училась в экономическом университете.

В университетской столовой Мишина купила кофе, после которого ей стало очень плохо. Она пришла домой и до вечера мучалась не понимая, почему ей так страшно.

«Я сидела за партой, в аудитории экономического университета и искренне не понимала зачем я тут. Уже тогда я осознавала, что мне совершенно неинтересно происходящее. Ни университетские события, ни хорошие оценки, ни знания — ничего не цепляло мое внимание. В какой-то момент я словила себя на мысли, что я смотрю на все как-будто из аквариума. Я вижу, что жизнь идет, но она где-то там за стеклом, а я в застойной воде без единой надежды на спасение.

Мир стал абсолютно пресным, что по идее, странно для молодой, 18-ти летней девушки. Единственная мысль, которую, как пленку зажевало в моей голове: видимо мне никогда не светит потрясающая профессия, в которой я бы наслаждалась всецело процессом», — призналась Мишина.

Именно с того момента жизнь Ксении  перевернулась с ног на голову: у будущей звезды начались панические атаки.

Ее маме приходилось каждый день вызывать «скорую», чтобы медики понижали давление и «успокаивали разгулявшуюся психику».

Родители возили юную Мишину по больницам, пока она однажды не оказалась в психиатрической больнице, но врач после обследования направила девушку к психотерапевту.

Откровенный рассказ актрисы был полной неожиданностью для ее фанатов, которые оказались ей бесконечно благодарны за то, что она им открылась.

Поклонники с пониманием и с сочувствием отнеслись к столь печальному опыту Ксении, поэтому всеми силами попытались ее поддержать в своих комментариях.

Фото: Instagram