Звезда сериала «Крепостная», 31-летняя Ксения Мишина, рискнула. Кажется, не зря. Скоро она планирует выйти замуж за своего финального избранника в шоу «Холостячка» Александра Эллерта. Хотя кажется, телевизионное шоу – последнее место, где можно встретить свою судьбу. Под всевидящим оком телекамер? В рамках заготовленного редакторами сценария? Ох, непростая это задача!

«Ты даже не женщина»

– Я не боюсь, что отношения не сложатся. Страх – это вообще очень обманчивое ощущение. За ним может скрываться не только опасность, но и что-то другое, приятное и красивое. Я научилась не бояться страха, – рассказала Мишина.
Красавице уже довелось пережить жестокое фиаско на личном фронте. 22-летней студенткой Ксения Мишина влюбилась в бизнесмена и потеряла голову. Ради Ксении ее избранник ушел из семьи. Через некоторое время актриса забеременела и переехала жить к возлюбленному. И тогда его будто подменили. Он оказался настоящим домашним тираном.

– Ты не актриса, ты даже не женщина. Ничтожество, не достойна ни любви, ни отношений, ни успеха в профессии, – вот что я слышала от него регулярно, – призналась Ксюша.

Побоявшись за свою жизнь, на седьмом месяце беременности Мишина сбежала от обидчика к родителям в Севастополь. Сына Платона актриса воспитывала одна. А его отец продолжал преследовать ее.

– Когда сыночку было 4 или 5 лет, бывший явился в театр и побил меня. Непонятно за что. В пьяном состоянии… Я вышла со спектакля, и меня просто спустили с лестницы, – вспоминала Ксения.

15 женихов

Счастливый билет выпал ей после роли Лидии Шефер в сериале «Крепостная».

Ксения Мишина
Ксения Мишина

После этого телепроекта она уже не сходит с экранов телевидения, и этот путь привел ее к продолжению известного шоу «Холостяк», который назвали «Холостячка». На нем ей предстояло выбрать жениха из 15 прошедших кастинг мужчин.

– Мне важно, чтобы мужчина умел принимать решения и отвечать за них. Целенаправленность, самообладание, спокойствие также очень важны. У меня очень эмоциональный темперамент и работа. Хочется, чтобы рядом был человек, который будет создавать чувство безопасности и спокойствия, – рассказывала звезда, каким хочет видеть своего избранника.

Ксения Мишина «Я согласна»

Свататься к красивой и успешной Ксении пришли разнообразнейшие мужчины – бизнесмены, телеведущие, комики, юрист, спортсмен, блогер и другие.

– Первый, на кого я обращу внимание, это мужчина с красивой улыбкой. И конечно, для меня очень важно чувство юмора, – рассказывала актриса.

В результате до суперфинала дошли двое – комик, ведущий корпоративов Александр Эллерт и владелец крупной конторы по аренде автомобилей Алексей Тригубенко. И Ксения Мишина выбрала… юмориста!

Александр вручил холостячке кольцо.
– Я тебя тоже люблю. И да, я согласна, — ответила она ему.
Кто же этот счастливчик? Как выяснилось, парень из семьи военного. Родился в Сибири, в Иркутской области, где отец проходил службу. Потом семья перебралась на Донбасс, в небольшой шахтерский городок Харцызск.

В свои 34 года Александр был уже дважды женат. Имеется и ребенок от предыдущих отношений. Первую жену Александр заприметил в коридорах университета, где учился, но девушка выбрала другую специальность. Познакомились, повстречались и решили пожениться, выбрав для свадьбы магическую дату – 07.07.07. Вскорости на свет появилась дочка Эля.

Александр с дочкой

Но этот брак просуществовал лишь два года, пара рассталась из-за разных взглядов. Затем, через семь лет, была еще одна попытка устроить личную жизнь – Александр женился на давней приятельнице. Но выяснилось, что дружить у них получалось лучше, чем жить одной семьей, поэтому и этот союз тоже распался.

«Все откладывал»

Как признается Александр, впервые увидел Ксению на съемках передачи «Суперинтуиция». Но подойти не решился.
– Потом три дня ознакомительно смотрел «Инстаграм» и собирался написать. Даже разузнал ее номер телефона. Потом начался карантин, и я все откладывал. Думаю, рано или поздно я бы ей написал… Да, когда она уже вышла бы замуж и родила еще 14 детей, – шутит Эллерт.

Так как снимали передачу задолго до выхода в эфир, паре длительное время приходилось скрывать отношения. Это даже вошло в привычку.

– Это был очень сложный период, когда: «Так, Саня, ты идешь в этот магазин, а я в этот. Ты покупаешь это, а я вот это. Первая я захожу в подъезд, а потом ты». И мы привыкли. Мы даже сейчас можем идти – я чуть дальше от него, он начинает кричать: «Почему ты так далеко?» – поделилась Ксения Мишина.

Несмотря на то что живут вместе, Эллерт до сих пор не познакомил невесту с родителями. Те сейчас находятся на оккупированной территории.
– Меня спрашивали, почему не используешь тогда современные средства связи. Но я не хотел стереотипную встречу из юмористических передач, где родители сидят в трусах и неожиданно встают. Хотел, чтобы первая встреча была вживую, по-настоящему, – признался Эллерт.

У них все по-настоящему, хоть и свело их шоу. Готовятся к свадьбе. Значит, встретить любовь можно где угодно, главное – быть готовым к этой судьбоносной встрече.

Фото: instagram.com