Ксения Мишина

Не так давно на известном украинском телеканале СТБ Ксения Мишина стартовала долгожданная премьера реалити-шоу «Холостячка». В отличие, от известного проекта «Холостяк», в «Холостячке» уже девушка выбирает своего идеального мужчину. Новой медиа звездой и героиней «Холостячки» стала Ксения Мишина.

Ксения Мишина

Впервые украинские телезрители узнали о существовании актрисы из «Крепостной», в которой Мишина блестяще сыграла роль жестокой мучительницы, главной героини сериала. Однако, сериал закончился, про актеров немного подзабыли. И вот триумфальный пиар-ход. Ксения Мишина на одном из самых рейтинговых телепроектов.

— «Участие в «Холостячке» – это блестящая идея. Тут два в одном! И будущие гонорары приумножить и счастье попытать!» – делятся своим мнением об участии Ксении в «Холостячке», друзья-актеры из «Крепостной».

Очевидно, что проект «Холостячка» на СТБ – это мечта каждой малоизвестной актрисы. Тут можно и себя показать, и фан-клуб увеличить и стать лицом богатеньких брендов. По статистике, все бывшие «Холостяки» стали аншлаговыми шоуменами, почему бы не пойти по проторенной дорожке? Тем более в окружении красавцев.

Кадр с проекта «Холостячка»

— «Для меня участие в «Холостячке» – это последний шанс встретить достойного мужчину и отца своему ребенку. Я в жизни многого натерпелась. Надеюсь на телепроекте найти ту самую настоящую любовь, как в сказке!» – делится своими мечтами Мишина.

Не так давно, Ксения стала рассказывать о своем прошлом, в котором бывший муж избивал ее. Ранее актриса ничего подобного не рассказывала. Но чем ближе финал «Холостячки», тем откровеннее становится Мишина. То ли это, эмоции переполняют, то ли это давно продуманный сценарий от СТБ. Оглядываясь, на телепроект «Холостяк», приблизительно на 7 эфире всплывали пикантные драмы главных героев проекта. Очевидно, что Мишина использует телепроект «Холостячка» для собственного рейтинга.

-«Для меня реалити-шоу – это новый опыт. Безусловно, это не игра. Я хоть и актриса, но в любовь не играю. Я ею занимаюсь!» – поделилась своим мнением о «Холостячке» Мишина.

— «Мы уверены, что Ксения Мишина настоящая и искренняя девушка, которая просто хочет найти себе парня. И проект «Холостячка» для этого идеально подходит! – комментируют телепроект новые поклонники актрисы.

— «Ксюша классная актриса. Но это не про проект. В каждом эфире видно, что это не игра. Она просто ищет своего мужчину!» – добавляют фанаты. Возможно, и вправду шоу «Холостячка» для 31-летней Ксении Мишиной последний шанс обрести женское счастье. Ведь, время идет, карьера карьерой, а сильного плеча так и нет рядом. А возможно это просто очередной метод быстрого строительства карьеры. Уже сегодня, Мишина получила ряд приглашений для съемок в рекламе известных брендов, о которых раньше и мечтать не смела. Настоящий быстрый трон и всеобщая любовь.

Фото: instagram.com/misha.k.ua/