2020

2020 год для многих стал не самым простым годом жизни — однообразным, унылым и непредсказуемым. Испытаний свалилось множество и в разных сферах бытия. Не исключением стали и семейные узы. Жесткий карантин из-за всемирной пандемии, самоизоляция, длительное совместное время пребывание, жизнь на расстоянии, измены и частые ссоры заставили множество известных зарубежных и украинских пар шоу-бизнеса пересмотреть свои семейные ценности и брак в частности. Ведь в большинстве случаев демонстрация, ну прям, идеальных отношений не всегда показывает их правдивость. И может скрывать как повседневные скандалы, ссоры, так и частые измены, а местами и насилие, что в свою очередь приводит к необратимым последствиям — разрыву отношений, разводу, судебным тяжбам и разделению нажившего совместного имущества.

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Одними из первых разведённых пар в 2020 году стали Ванесса Хадженс и Остин Батлер. Пара, которая совместно прожила счастливые 9 лет, но так и не смогла сохранить свои образцовые, прекрасные отношения. Причиной разрыва стал напряженный рабочий график, повседневные съёмки и длительное пребывание вдали друг от друга: Ванесса трудилась в Америке, а Батлер снимался в Австралии.

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Памела Андерсон и Джон Питерс

Рекордно короткий и причудливый брак, всего двенадцать дней, был у 53-летней актрисы и секс-символа обложек журнала Playboy Памелы Андерсон с 75-летним кинопродюсером и давним другом знаменитости Джоном Питерсом. Их встреча не была случайной, они знали друг друга очень давно, часто проводили время вместе, когда-то был у них кратковременный роман. А сейчас кратковременный брак. Обетами «супруги» обменялись на закрытой вечеринке в Малибу в январе 2020 года. До этого встречались и совместно проживали около трёх месяцев. Но окончательно узаконить свой брак получить официальное свидетельство у них не хватило времени. Пара не пережила тяготы семейной жизни, решили пожить порознь и понять нужно ли им это. Но пришли к выводу что нет. Причины разрыва озвучивались самые разные. Памела поведала, что экс-супруг вернулся к своей молоденькой возлюбленной, которой сделал предложение выйти за него ещё до брака с ней, в свою очередь, Питерсон утверждал, что известна модель кинула его после погашения её долгов в размере 200 тысяч долларов. Да, такие краткосрочные отношения.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Так 34-летняя Меган подала на развод с Остином Грином звездой сериала «Беверли-Хиллз 90210» в конце ноября после десяти лет семейной жизни. Разрыв отношений как раз попал на самый пик карантинных ограничений ещё в мае прошлого года. Причиной же стали «непримиримые разногласия» и угасшие чувства. А на самом деле — большая любовь известной актрисы Меган Фокс с 30-летним хип-хопером с. Бывшие супруги поровну разделили опекунство над своими сыновьями: Ноа, Боди и Джорни. Брайан же не только не отказался, но и настоял на финансовой супружеской поддержке после развода, ведь  дети оставались с ним, а «плохая» мать прекрасно проводила время со своим новым возлюбленным.

Меган Фокс

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Самым громким и скандальным выдался развод украинского шоумена Владимира Остапчука с Еленой Войченко. Это был шок для их почитателей, ведь «счастливая» семейная жизнь Остапчуков продлилась 12 лет. Пара имеет двоих детей — дочь Эмили и сына Эвана-Александра. Супруги совместно не проживали уже с осени 2019 года, но окончательную жирную точку в бракоразводном процессе поставили только 6 марта 2020 года. Длительный развод и постоянное выяснение отношений публично вскрыло немало семейных тайн. Так Войченко поведала о многочисленных изменах экс-супруга, о его эгоистическом отношении к семье и детям, в частности, его жизненный девиз — наслаждаться жизнью, а не обременять себя чем-то. Сам же Владимир всегда отрицал такое поведение и очень раскаивался во многом содеянном рассказывая, как он пытался всевозможными способами склеить, как-то «освежить» отношения в браке, а дети для него самое главное в жизни. Каждый из экс-супругов обвинял друг друга в разрыв семьи. Но сразу после развода стала ясной настоящая причина, новая возлюбленная Владимира Остапчука – Кристина Горняк, с которой в скором времени он и связал свою жизнь брачными узами.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Алина Гросу и Александр Комков

Ещё одним потрясением 2020 года стал развод Алины Гросу с бизнесменом Александром Комковым. Прекрасна пара, сыгравшая феерическую свадьбу в старинном дворце Villa Arvedi в Италии, распалась. Их отношения были недолгими и очень сложными. И в скором времени супруги реши пожить порознь. Алина с головой окунулась в работу, а её тогдашний муж искал утешение на стороне, в объятиях женщины намного старше его. А со временем заявил, что Алина была лишь увлечением и он никогда её не любил. Развод прошел тихо, так как сама певица стыдилась признаться всем о неудачном браке. Теперь каждый живет своей жизнью.

Алина Гросу

Фото: instagram.com