Не так давно Дмитрий Дикусар и его мама в программе «Ранок з Україною» поговорили о личной жизни звезды и открыли тайну – какая Диме нужна жена.

Поддерживала сына
Именно мама отвела маленького Димочку на занятия танцами, которые стоили ох как недешево. Она постоянно поддерживала юного танцора. А он уже через несколько лет стал финалистом Кубка Европы по латиноамериканским танцам, а также призером чемпионата мира. Но лишь участие в популярном телевизионном танцевальном шоу сделало его известным на всю страну.

Кто-то считал, что он альфонс
Правда, разговоры о Диме тогда ходили разные.
– Мне в то время было нелегко. Каждый на улице считал своим долгом спросить что-то о сыне или прокомментировать. Некоторые говорили, что он альфонс, – люди же у нас «добрые»… – признавалась мама Дмитрия, София Дикусар, в эфире.
Откуда такие выводы? А все из-за романа Дмитрия с певицей Ириной Билык. Причем сама София Васильевна выбор сына одобряла.

Никаких советов я даже в глазах мамы не читал, никаких осуждений – ничего подобного. За это ей спасибо!

Мне было разрешено самостоятельно решать вопросы, и в личную жизнь никто не вмешивался, – комментирует ситуацию Дикусар.
Золотая мама! Всем бы так везло!

Пресса разрушала наши отношения
А вот журналисты вели себя не столь тактично: по словам Дмитрия, «позволяли себе лишнее».

Пресса начала разрушать наши отношения в своих статьях гораздо раньше, как будто все ждали их завершения, – делится танцор.

Роман с Ириной Билык длился три года. Разрыв Дмитрий переживал тяжело. Мать тоже очень болезненно восприняла эти события. А когда Дима сообщил о помолвке с Аленой Шоптенко, женщина не обрадовалась, но промолчала.
– Алена со мной конкурировала тогда, и маму это настораживало. Она не понимала, как могли наши отношения перейти из фазы файта (ссоры), иногда, может, наигранного для телевидения (хотя какие-то терки у нас были, ведь конкуренция обязательно присутствует), в фазу романтики, – признался танцор.
В браке с Шоптенко Дикусар прожил три года. А когда исчерпала себя и эта история, поехал за утешением в родную Одессу. С тех пор прошло четыре года.

Моя мама – фея!
Сегодня Дима заявляет, что в следующий раз женится, только когда найдет ту, которая будет похожа на его мать.
– Я одним словом скажу: моя мама – фея! У нее есть какие-то волшебные способности, дар любить людей, даже когда они плюют ей в душу несколько раз, – то есть дар всех прощать. Я хочу найти такую же сердечную, понимающую и преданную женщину, как она…
Девушки, все слышали? Ловим шанс!

Фото: instagram.com/dikusar_dmitriy/