Скандал между Екатериной Кухар и Илоной Гвоздевой произошел в пятом эфире «Танцев со звездами».

Гвоздева стала приглашенным судьей шоу и решила заступиться за каратиста Станислава Горуну, которого раскритиковала Кухар.

Танцовщице не понравилось, что Екатерина, комментируя танец джайв, использовала балетную терминологию.

«Там, где ты училась, я преподаю», — резко ответила Кухар на замечание Гвоздевой.

Илона считает, что у каждого, кто сидит в судейском кресле есть свой опыт и он имеет право высказывать свое мнение.

«Когда Катя начала преподавать, я к этому времени отучилась и получила диплом магистра современной хореографии. Поэтому, кто где учился и кому кого учить… Я думаю, каждый из нас занимается своим делом, имеет свой опыт за плечами и вправе судить со своей точки зрения», — заявила танцовщица.

Гвоздева призналась, что после этого эфира, чтобы восстановиться эмоционально, ей нужно сходить в церковь и провести время с семьей.

Она рассказала, что не собирается слушать тех, кто говорит за ее спиной, и никогда не будет тратить время на объяснения. А некоторым танцовщица и вовсе хотела бы подарить открытку «двуличность не значит многогранность».

«Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях — не мешайте им врать! Бояться нужно тех, кто постоянно хвалит вас, лесть — первая Маска зависти! Иногда нужно быть ядовитой, чтобы отравились те, кто пытается тебя сожрать!

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! Раньше дефицитом считалась чёрная икра и импортные джинсы. Сегодня же в дефиците искренность, порядочность и доброта! Сегодня мой день сделали цитаты великих и мудрых людей», — поделилась Илона.

33-летняя хореограф и танцовщица Илона Гвоздева участвовала в «Танцах со звездами» четыре раза.

В 2011 году ее партнером был певец Александр Кривошапко, в 2018-м — юморист Игорь Ласточкин, с которым Илона стала победителем шоу.

В 2019 году она танцевала в паре с телеведущим Владимиром Остапчуком, а в 2020-м — с шоуменом Дмитрием Танковичем.

Фото: Instagram