Украинская певица Lama (Наталья Дзенькив) неожиданно и надолго исчезла из шоу-бизнеса, не давала концерты и не выпускала новые песни.

Причиной такого столь длительного творческого перерыва стало желание разобраться в себе, в своих потребностях и жизненных приоритетах.

«Прежде всего, мне нужно было это время, чтобы отдалиться немного от шоу-бизнеса, побыть с семьей, с самой собой. У меня очень хороший мужчина, хорошая семья и я хотела пожить как настоящий, нормальный человек. Я еще не замужем, но когда мы в последний раз общались, это были те отношения, о которых мы говорили», — объяснила певица.

LAMA впервые рассказала, почему у нее до сих пор нет детей и она никогда не родит. Наталья абсолютно не видит себя в роли мамы и не скрывает этого.

«У меня не было сознательного решения. Я помню себя в 23 года и я понимаю, что это надо детей родить, все же говорят, что это надо, а я понимаю, что меня не тянет к этому. Просто сейчас вокруг меня очень много знакомых с детьми и я понимаю, что им так трудно. Там и мамы, и дедушки, а я себе думаю, моя мама в Ивано-Франковске и как я буду это все вытаскивать, и Lama сейчас, я поняла, что я хочу дальше продолжать писать песни», — призналась LAMA.

Сейчас артистка не одинока, а ее избранник разделяет нетрадиционное мнение по поводу наследников. Возлюбленный певицы не требует от нее немедленно рожать ему детей.

«Он разделяет мое мнение. Важно в жизни найти пару. У нас 2 собаки: лайка и дворовый щенок, мы живем в лесу, мы медитируем, мы духовно развиваемся. Когда я осталась одна, без продюсера, без команды, то есть Титаник на дне, как Садхгуру говорит, индийский йог: «Вы слишком серьезно относитесь к жизни, переживаете из-за всего, для чего это? Отдайся вселенной и ты получишь то, что надо». У меня такое впечатление, что я перешла в какое-то 4D измерение, я начала видеть гораздо четче и яснее, что надо делать. Просто надо отдаться», — поделилась звезда.

Певицу по праву можно назвать самой неординарной исполнительницей на просторах Украины. Девушка интересуется индуизмом, часто посещает храмы кришнаитов. На лбу LAMA носит индуистский знак бинди.

Наталья — большая поклонница восточной культуры и использует в своем творчестве индийские мотивы.

Фото:  Instagram