Ларри Кинг

Ларри Кинг обладал сомнительными умственными способностями, недавно перенес инсульт и собирался пройти лечение, – написала заявление в суд седьмая жена звездного телеведущего.

Возмущению женщины не было предела! 23 января 87-летний Ларри Кинг скончался, не оставив Шон, с которой прожил 22 года, ни цента.

«Эта встреча изменила мою жизнь!»

За 60 лет своей журналистской карьеры Ларри Кинг пообщался с более чем 50 тысячами известных личностей.

Ларри Кинг
Ларри Кинг

Не менее успешен сын еврейских эмигрантов (его отец Аарон Зейгер родом из Коломыи, а мать Дженни Гитлиц – из Вильнюса, эмигрировали в 1930-х) был и в делах сердечных. В 1997 году, когда Ларри познакомился с моделью и актрисой Шон Саутвик, за его плечами было семь разводов.

64-летний Ларри и 38-летняя Шон встретились случайно возле ювелирного магазина в Лос-Анджелесе.

– Эта встреча изменила мою жизнь навсегда! – порхал на крыльях счастья влюбленный.

Несмотря на возраст, он был завидным женихом: жил в Беверли-Хиллз – самом престижном районе Лос-Анджелеса, был вхож в голливудскую звездную тусовку и имел приличное состояние. А еще у него были проблемы с сердцем. Поэтому со свадьбой медлить не стали.

7-е по счету бракосочетание Ларри Кинга прошло в больничной палате. А через три дня ему сделали операцию на сердце.

Ларри оказался тем еще живчиком! В 1999 году Шон родила журналисту сына Ченса. А буквально через год – еще одного малыша, Эдварда. Причем 66-летний отец пожелал лично присутствовать при родах.

Ларри Кинг
Ларри Кинг с сыновьями

Ларри Кинг был очень несчастлив в браке

Однако не все было гладко в семейной жизни пары. Однажды Шон стало известно, что ее муж изменяет ей с ее родной сестрой! Обиженная женщина решила «отомстить» и «положила глаз» на тренера сыновей по бейсболу Гектора Пенате.

Позже 27-летний любовник признался, что именно Шон просила, и даже настаивала, чтобы они занимались сексом не просто в их доме, а даже в кровати, на которой спал Ларри. Коварная Шон даже убедила мужа, чтобы он разрешил ей и детям отправиться отдыхать в Мексику вместе с Пенате. А после и вовсе начала оплачивать все счета любовника, и даже подарила ему «БМВ».

Узнав обо всем, Ларри подал на развод. Но жене как-то удалось уговорить его сохранить семью. Однако она по-прежнему наставляла ему рога. Но в 2016-м ее подозревали в связи с другом принцессы Дианы Ричардом Грином.

Как говорили друзья телеведущего, в течение последних как минимум десяти лет Ларри Кинг был очень несчастен в браке.

В 2019 году тележурналист попал в больницу с сердечным приступом. Примчавшись в клинику, первым делом жена стала уговаривать мужа исключить из недавно составленного завещания его сыновей от предыдущих браков. Это стало последней каплей.

– Развод! – заявил Кинг.

Ларри и Шон Кинг

Он выставил на продажу их шикарный особняк в Беверли-Хиллз за 17 миллионов долларов. А еще пригласил нотариуса и вычеркнул жену из завещания.

Два миллиона долларов он завещал своим пятерым детям.  Часть наследства – Ларри-младшему от второй жены, Анетт Кей, о существовании которого узнал аж через 30 лет. Он расстался с его матерью, когда та была беременна. Часть – детям от брака с моделью Playboy Алин Акинс – приемному сыну Энди и дочери Чайе. Часть – младшим сыновьям Чансу и Кэннону.

Однако в 2020 году в жизни звезды случилась трагедия.

«С грустью и разбитым сердцем отца я подтверждаю недавнюю потерю двух моих детей, Энди Кинга и Чайи Кинг. Энди неожиданно скончался от сердечного приступа 28 июля, а Чайя скончалась 20 августа, всего через короткое время после того, как ей поставили диагноз «рак легких», – сообщил убитый горем отец.

А через пять месяцев смерть настигла и его самого.

Борьба за наследство

О смерти легендарного телеведущего сообщила его жена Шон Кинг. На момент смерти Ларри бракоразводный процесс еще не был завершен. Поэтому Шон уже примеряла на себя роль богатой вдовы – распорядительницы наследства.

  • Шон Кинг
  • Шон Кинг
  • Шон Кинг

Шон Кинг

Каким же было удивление и возмущение актрисы, когда она узнала о поправках, которые внес ее супруг после того, как решил с ней развестись!

– Его подговорили исправить документ, поскольку в то время он болел и не мог принять такое решение самостоятельно! – кричала она, намекая на старшего сына, Ларри-младшего, который в новом завещании указан как распорядитель средств. 

Она считает, что старшего сына вообще надо исключить из списка наследников. Мол, в 2013 году покойный Кинг перечислил сыну более 266 тысяч долларов, хватит ему!

– Да Ларри даже не собирался продолжать бракоразводный процесс! – убеждала всех женщина.

Мол, в последнее время между ней и мужем были прекрасные отношения.

Удастся ли вдове знаменитости запустить руку в его миллионы? Скоро узнаем!

Фото: Instagram