Леди Гага

Со слезами на глазах эпатажная певица современности Леди Гага поделилась трагедией всей своей жизни.

Это был темный и страшный период для американской исполнительницы. Ей не было и 19 лет, когда она была изнасилована. Насильником был тогдашний продюсер, старший девушки на 20 лет. Он угрожал начинающей певице уничтожить все её наработки и записи, если она не будет «послушной девочкой». После случившегося Джерманотта узнала что беременная от насильника и рассказала ему об этом. А он попросту взял и выбросил её на улице возле дома родителей без ничего.

  • Леди Гага
  • Леди Гага
  • Леди Гага
  • Леди Гага

Леди Гага тяжело переживала тот период. Будучи наивной девочкой, которая ходила в католическую школу, она сразу же повзрослела. И чтобы хоть как-то жить дальше, ей потребовалась психологическая, физическая и эмоциональная терапия. Это длилось годами и что не мало важно психическими расстройствами поп-дива страдает до сих пор.

«Сначала была очень сильная боль, а потом все онемело. Потом я болела в течение недель, и недель, и недель», — сказала она.

После аборта было много алкоголя, который помогал забыться и как-то справляться посттравматическим синдромом. Но со временем звезда эстрады смогла побороть свою зависимость и принять жизнь такой, какой она и есть.

Эпатажная звезда долгое время молчала о пережитом, лишь спустя годы она поделилась «крупицами» инцидента. Но свой гнев, необузданную ярость и изнуряющую боль поп-дива предала в песне «Swine» и даже в постановке специально показала публичное унижение её — как элемента перформанса.

Певица и по сей день не имеет ни детей, ни мужа. Только музыка и её любимый друг (больше, чем брат) Тони Беннетт помогли пережить такую жестокость и справиться с травмой.

«Он — всё. Он ничего не хочет от меня, кроме моего таланта и моей дружбы. Я думаю, мы все друг для друга должны быть Тони Беннеттами», — утверждает певица.

Фото: Instagram