Экс-солистку группы «Тату» Лену Катину жестоко изнасиловали в детском возрасте, девочке было всего 11 лет.

Лена очень долго восстанавливалась после случившегося — за помощью она даже обратилась к психологу. Но сейчас уже может открыто об этом говорить и надеется, что ее история поможет и другим жертвам.

«До сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго над этим работала. Готова об этом говорить, потому что это может помочь другим подросткам с этим справляться», — призналась певица.

Несмотря на психологическую травму, Елена Катина все же смогла довериться мужчине и создать семью. Певица была шесть лет замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем.

Девушка познакомилась с будущим мужем еще в молодости, но потом об этом забыла. Однако, спустя 10 ле,т, Сашо Кузманович отыскал Лену Катину и артисты закрутили роман.

Лену Катину
Сашо Кузманович и Лена Катина

В скором времени Сашо сделал предложение Катиной на берегу океана в Малибу во время романтического ужина. Специально для этого молодой человек выучил пару фраз по-русски.

Летом 2013 года Лена Катина и Сашо Кузманович поженились. А спустя два года певица подарила мужу сына, которого назвали Александром.

К сожалению, в 2019 году Катина и Кузманович развелись. При этом супруги не стали рассказывать о причинах развода. Они тайно расстались, не афишируя проблемы в семье.

Бывшие супруги смогли договориться в вопросах воспитания общего сына. Мальчик остался жить с матерью, но продолжает общаться и с отцом.

Сейчас Лену Катину от всех невзгод спасают новые отношения, правда она, пока, не раскрывает имя своего возлюбленного.

Певица призналась, что до сих пор не познакомила своего 6-летнего сына с новым избранником. Она считает, что ее ребенок еще не полностью отошел от развода.

«Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода, но в связи с тем, что папа приехал и Саша много времени проводит с ним, прямо сутками напролет, ему будет легче», — поделилась артистка.

36-летнюю Лену Катину по-прежнемуне отпускает волна творчества: она занимается вокалом, пишет музыку и тексты для своих песен, а также продолжает выступать сольно.

Фото: Instagram