Я люблю дождь. Он может скрыть мои слезы, – неожиданно призналась «богиня ламината» Леся Никитюк. Как? Неужели у этой великолепной, красивой барышни, излучающей позитив, бывает тяжело на душе?

Леся Никитюк Поймала 14 букетов невесты

Биография девушки и сложна, и проста одновременно. Леся из простой семьи, выросшая в провинциальном Хмельницком, она в свои 33 года стала настоящей звездой, объехала десятки стран, купила квартиру в столице, дорогущую машину «Порше Макан», а для своих родителей – добротный дом…

Вот только так и не встретила пока свою вторую половинку, человека, который был бы и в горе и в радости надежным тылом и крепким плечом. Кажется, найти такого становится все сложнее и сложнее. Поскольку, как поется в известной песне, «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества».

На свадьбе у Регины Тодоренко и Влада Топалова Леся поймала букет невесты. По народному поверью это значит: скоро тоже пойдет под венец.

– У меня это уже четырнадцатый. Я их все повыбрасывала уже. Неправда все это, – улыбается телеведущая. – Постоял годик. Я посмотрела, что «не работает», и выбросила.
Почему-то мужчинам, которые ей нравились, не подходил ее «психотип».

– Они всегда выбирали моих подруг. Но начинали заводить отношения и дружбу со мной. И так повелось: ты ждешь, что он подарит тебе цветы, а он проходит мимо и дарит другой. Той, которая рядом с тобой. И ты понимаешь, что ты для него – просто друг.

Свадьбы не будет

В 2017 году все заговорили о скорой свадьбе Никитюк. Она сама призналась, что встретила мужчину своей мечты. И не где-то, а прямо… на своей лестничной клетке.

– Это же надо было облететь полмира – и встретить любовь под дверью собственного дома! Это мой сосед! У нас квартиры находились дверь в дверь, и все три года мы жили через стенку друг от друга. Но из-за моих постоянных перелетов не пересекались, – рассказывала Леся Кате Осадчей.

Но в феврале 2019-го звездная путешественница объявила, что рассталась со своим бойфрендом. Причин сначала не объяснила.
«Хочеться щось розумне написати… типу: «Мы разошлись, как в море корабли». Але за даної ситуації достатньо «разошлись». Все. Скажу наперед: no comments», – написала знаменитость в соцсетях.

Сейчас, видимо, боль утихла. И Леди Ле может анализировать, почему ей не везет в любви.
– Меня постоянно приходится ждать. Много обид из-за того, что на первом месте у меня работа. А я не могу по-другому. Не могу предать. Это будет предательством с моей стороны, если нигде не буду участвовать, не буду работать, буду уделять внимание одному человеку, – объясняла она.

Научиться мудро совмещать семью и работу ей пока не удается. Да и определенности в отношениях с противоположным полом тоже нет.

– Пока отношения не зафиксированы (я не говорю, что это обязательно должно быть в паспорте), ты все равно «водишь козу». И вот эта «коза» водится год, второй год… И ты не понимаешь – человек готов или не готов, – сокрушается Леся.

Видно, ее избранник так и не сделал ей предложения.

Фотография для тещи

Леся Ивановна Никитюк с головой окунулась в любимую работу: она участвует в нескольких телепроектах, а теперь еще и свой собственный начала – «Ле Маршрутка». В нем она выступает и ведущей, и продюсером. В дом пришел достаток. А с ним – новые страхи, которые очень мешают личному счастью. Ведь как определить: мужчина любит тебя или твой успех?

Леся Никитюк
Леся Никитюк

– Для этого нужна какая-то мудрость. Нужно время, а у меня его нет. Меня все время дергают: то мне надо лететь, то мне надо вести мероприятие, – признается Леся.

Да и мужчины опасаются теперь с ней даже знакомиться, все-таки – звезда!
– Даже при том, насколько спокойно я общаюсь во время первого знакомства, ко мне уже относятся по-другому. Я уже: «Леся Ивановна, можно с вами сфотографироваться?» Или: «Я прошу прощения, можно с вами фотографию?» И ты в надежде стоишь: «Ну?» А он говорит: «Для тещи». Или – для детей. Или – для жены, – грустит теледива.

Ей трудно найти подходящую пару еще и потому, что перед глазами – опыт отношений между мамой и отцом.
– У меня папа – классный. Очень простой человек, сварщик высшего разряда. Он был электриком, служил в Арктике. В молодости был очень красивый – потрясающий голубоглазый блондин. Он – настоящий мужчина. Маме всегда был партнером. Когда она начинала чистить картошку, он ее жарил. Или наоборот. То есть он всегда подключается. Он просто ее дополняет. В быту с ним очень комфортно. Папа умеет все: прикрутить, прибить, сделать разводку… Он хозяин.

Леся Никитюк: «Кращий тато в світі»

Ох, Леся Никитюк, долго же еще тебе придется в девках сидеть! Мужчина «с руками» в наше время – большая редкость, вымирающий вид. А может Лесе сложно найти своего мужчину еще из-за того, что она часто выкладывает своих фото в Инстаграм на которых она практически голая?

Сердце еще не перегорело

Но звезда верит, что однажды и к ее берегу прибьет красивого морячка, который станет ее надеждой и опорой.

– Сердце еще не перегорело. Я знаю, что любовь существует, – говорит она и мечтает обязательно обзавестись детьми.

Леди Ле не скрывает, что иногда испытывает сильное одиночество, но уже свыклась с ним, приняла его.
– Бог дает все в меру. Вот у меня все очень хорошо с работой. Но не может быть во всех сферах очень хорошо, – рассуждает Леся Никитюк. – И я думаю, одна сфера сменится другой рано или поздно.

Фото: instagram.com