Леся Никитюк

Парень ради встречи с ведущей Нового канала поставил на уши Instagram

Никитюк
Фото: instagram

При подготовке второго сезона программы «Le Маршрутка» (Новый канал), который начнется уже этой осенью, фанаты преследуют Лесю Никитюк. Кто-то просто просит сделать совместное селфи. А кто-то просто не дает прохода звезде.

Недавно, поздно вечером в Чернигове парни так кричали под окнами Лесиного отеля, что ей прямо в пижаме пришлось идти на балкон, чтобы успокоить их и дать людям отдыхать. В Ивано-Франковске местный блогер пошел еще дальше. Он для встречи с Лесей попросил своих подписчиков помочь ему.

«Леся, сходи на кофе с Димой». Именно так звучали сообщения, которые ведущая получала длительное время.

Леся Никитюк сначала подумала, что писал мэр города. Но в итоге оказалось, что это был блогер из Ивано-Франковска. Зайдя к нему страницу, посмотрев множество сторис, где он приглашает Лесю на кофе, ведущая решила на следующий день встретиться с ним возле отеля. А Дима пришел без кофе. Но с огромным букетом цветов и другом.

Никитюк
Леся Никитюк

Само общение Леси с ребятами закончилось довольно романтическим поступком.

– У меня шнурки на обуви постоянно развязываются. И во время встречи они снова развязались, – вспоминает Ле. – И тут Дима сказал, что он завяжет. Сначала показалось шуткой, но он опустился на колено, как настоящий джентльмен, и завязал один кроссовок.

А еще Дима во время данной процедуры не постеснялся попроситься в шоу-бизнес. На что Леся не растерялась и заявила, что тогда нужно оба кроссовка завязать.

Неожиданные встречи для «Le Маршрутки» и Леси Никитюк – не редкость. В путешествиях она всегда подвозит на своей «Le Маршрутке» очень разных людей, и всех их увидим осенью.

Никитюк
Фото: instagram.com/lesia_nikituk_star