Леся Никитюк

Харизматичная и неординарная телеведущая Леди Ле признается, что она вполне могла бы иметь совсем другую профессию, сложись ее судьба немного по-другому.

Так, на сегодня, Леся Никитюк является самой востребованной телеведущей. Она снимает свое авторское, юмористическое тревел-шоу Le Маршрутка, ведет топовый проект «Хто зверху?», активно путешествует как по Украине, так и за рубежом.

«Моя карьера могла быть совершенно другой. Я могла быть не ведущей, а ведущим работником завода! И видели бы вы меня не на голубых экранах, а на доске почета» — делиться со своими поклонниками Леся.

Никитюк
Леся Никитюк

За последние дни артистка побывала в самых необычных и даже опасных местах. Направляясь на юг страны девушка посетила металлургический комбинат АрселорМиттал, а также в Кривом Роге отправилась на шахту Гвардейскую. Вместе с работниками шахты ведущая даже спустилась под землю, для чего примерила на себя спецодежду – шахтерскую робу, перчатки и каску с фонарем.  По словам Никитюк, тяжелой работают занимаются самые настоящие мужчины. А что такое тяжелый труд, Леся знает очень хорошо — ведь на заводе много лет трудился ее отец:

 «Знаю по своей семье, как тяжело работать на производстве. Когда мой папа шел на работу, я еще спала. Когда приходил с работы — я уже спала. С отцом познакомилась аж в седьмом классе, клевый мужик»

— пошутила Никитюк.
Никитюк
Леся Никитюк

Однозначно, Лесе Никитюк не занимать смелости и мужества, так как такие приключения продолжаются. Хотелось бы надеяться, что Леди Ле и в дальнейшем будет радовать нас новыми проектами на телевидении в роли «Классной ведущей».