Маньяк

Собственный маньяк теперь появился и в Букингемском дворце — это сын самой королевы Елизаветы II, принц Эндрю, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетней.

Подобного скандала в истории еще не было. Кто и зачем пытается пошатнуть британскую монархию?…

Маньяк
Елизавета II и принц Эндрю

Иск против несчастного принца-маньяка Эндрю подала американка Вирджиния Робертс (в девичестве — Джуффре), причем спустя почти четверть века после происшествия.

Теперь 61-летнему сыну Елизаветы II принцу Эндрю грозят очень серьезные неприятности. Секс-скандал, который разгорелся около двух лет назад, получил продолжение.

Одна из жертв Джеффри Эпштейна, американка Вирджиния Джуффре, которая уже давно публично обвиняла принца Эндрю в сексуальном насилии, теперь сделала это официально: подала на него в суд в Нью-Йорке.

Принц-маньяк Эндрю и Вирджиния Робертс

Вирджиния обвинила герцога Йоркского в нанесении побоев, изнасилованиях и умышленном причинении эмоциональной травмы, когда она была несовершеннолетней.

Женщина утверждает, что подозреваемый в педофилии Джеффри Эпштейн трижды позволял британскому аристократу ее сексуально использовать.

38-летняя Робертс на тот момент была несовершеннолетней и подпадает под законы штата Нью-Йорк о жестоком обращении с детьми.

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю

Принц Эндрю всегда категорически отрицал какие-либо правонарушения и утверждал, что никогда даже не встречал Робертс.

Сейчас Вирджиния живет в Австралии и стала матерью троих детей. Женщина признает, что ей нелегко далось решение об иске, ведь она понимает, что подвергнется преследованию со стороны высокопоставленных друзей принца.

«Сильные и богатые не освобождаются от ответственности за свои действия. Я надеюсь, что другие жертвы увидят, что можно не жить в тишине и страхе, но можно вернуть себе жизнь, высказавшись открыто и требуя справедливости», — заявила она.

Теперь, когда против сына британской королевы подан гражданский иск, герцога могут допросить под присягой и обязать его передать следствию всю переписку, связанную с этим делом.

В связи с разгоревшимся секс-скандалом принц Эндрю был освобожден от своих королевских обязанностей.

Фото: Instagram