Американская актриса, исполнительница главной роли в комедии «Дрянные девчонки» Линдси Лохан сообщила о помолвке с арабским финансистом Бадером Шаммасом.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она изображена вместе со своим избранником, а на безымянном пальце виднеется обручальное кольцо.

Линдси Лохан

«Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», — написала Линдси.

За несколько часов снимки 35-летней Лохан собрали больше 300 тыс. лайков. Возможность комментировать пост она закрыла.

Бадар Шаммас — выпускник университета Тампы и помощник вице-президента «Credit Suisse» — международной компании по управлению активами в ОАЭ.

Пара познакомилась в Дубае, куда актриса переехала жить в 2014 году. Свои отношения они не афишировали, а впервые были замечены вместе весной 2020 года на музыкальном фестивале, который проходил в ОАЭ незадолго до начала пандемии.

Если свадьба пары состоится – это будет первый брак Линдси Лохан. Ранее она уже была помолвлена ​​с живущим в Лондоне российским миллионером Егором Тарабасовым.

Но экс-возлюбленные так и не узаконили свои отношения. Они расстались в 2017. Линдси Лохан обвинила Тарабасова в жестоком обращении.

Актриса прославилась после того, как в 1998 году получила двойную роль сестер-близнецов в ремейке «Ловушка для родителей». Успех этого фильма позволил Лохан сыграть в других картинах «Disney» — «Чумовая пятница» и «Признания королевы подростковой драмы». Затем она получила главную роль в фильме «Дрянные девчонки».

В 2005 году Лохан выпустила два своих сольных альбома — «Speak» и «A Little More Personal». В 2009 году актриса являлась креативным директором дома моды «Ungaro» и была лицом фирмы «Louis Vuitton».

Фото: Instagram