Гросу


Алина Гросу наслаждается новыми отношениями, при этом успевая зарабатывать деньги.

После злополучного брака, распавшегося через несколько месяцев после свадьбы, певица встретила человека, который подарил счастье. Алина Гросу и Роман Полянский теперь вместе и отлично проводят время в компании друг друга.

В личном аккаунте исполнительницы появились трогательные совместные фото на отдыхе в Одессе. Влюбленная парочка выглядит безумно счастливой и гармоничной.

Белая полоса наступила и в творчестве популярной исполнительницы. Гонорары звезды за последнее время существенно увеличились.

— «Когда артист становится медийней, когда у него больше крутых песен, когда какая-то песня выстреливает из-за ажиотажа и заказов», — пояснила Алина.

Артистка призналась, что у нее достаточно источников заработка, чтобы не ощутить кризис, с которым столкнулись люди по всеми миру.

— «Я не могу сказать, что я была богатой, чтобы стать беднее, поэтому не жалуюсь на карантин, если он помогает людям не заболеть. Конечно, столкнулась с проблемами: не было концертов, но были онлайн-кастинги в кино. Я их проходила и снималась по завершению локдауна. Чего не хватало, так это концертов, но был блогинг, мобильный контент, клипы, которые собирают просмотры, это тоже приносит копейку, поэтому совсем без денег я не осталась», – рассказала певица.

И все же артистка не считает себя на вершине успеха – она готова работать и достигать новых больших целей.

— «Мне кажется, всегда есть к чему расти, и я не чувствую вершину. Сейчас работаю над преодолением каких-то собственных преград. Вижу свою цель и стремлюсь к ней. В первую очередь, хочу не просто быть популярной, но и любимой своим народом», — поделилась трудолюбивая украинская пчелка Алина Гросу.

Фото: Instagram