Лопес


Дженнифер Лопес отметила свое 52-летие на яхте стоимостью 130 миллионов долларов у берегов Французской Ривьеры

В романтическое путешествие звезда отправилась вместе со своим возлюбленным Беном Аффлеком.

85-метровая яхта Valerie, пришвартованная у побережья города Сен-Тропе, стала прекрасным местом, где смогли уединиться Джей Ло и Бен Аффлек.

Влюбленные прекрасно провели время в роскошном доме на воде, который может составить конкуренцию многим роскошным особнякам, где останавливалась пара.

На судне, отремонтированном в 2019 году, девять кают, в которых можно разместить до 17 человек. У яхты несколько палуб, терраса с шестиметровым бассейном и джакузи, столовая и бар, холл и кинотеатр на верхних палубах.

Возобновившийся роман уже давно не секрет, а откровенные фото и совместные посты  в соцсетях — лучшее подтвержение отношений.

История отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека достойна голливудского сценария, причем фильма с продолжением.

Пара встречалась в начале 2000-х, но до алтаря дело так и не дошло. Каждый жил своей жизнью, хряня теплые воспоминания, но почти не общаясь.

И вдруг, после разрыва Лопес со звездой бейсбола Алексом Родригесом, поползли слухи о том, что бывшие влюбленные снова вместе.

Долгое время даже снимки папарацци не могли убедить скептиков, но теперь, глядя на их горячие фото, сомнения пропадают – эти двое действительно вместе и скрываться больше не намерены.

Парочка запечатлела на фото свой страстный поцелуй, вызвав неописуемый восторг у поклонников.

Кроме жарких поцелуев с Беном, Лопес также поделилась невероятными кадрами себя любимой и красивой — в купальнике, парео, соломенной шляпе и золотых украшениях.

Сногсшибательной фигуре 52-летней Дженнифер могут позавидовать многие молодые девушки.

Фото: Instagram