Спустя четыре года после разрыва Дмитрий Дикусар поделился сокровенным

Звездные хореографы поженились в 2013 году. До свадьбы встречались четыре месяца. А весной 2016-го… развелись. Примерно через полгода, в октябре, экс-супруга Алена Шоптенко вышла замуж во второй раз – за предпринимателя Алексея Иванова. А 9 июня 2018 года родила сына Алексея. Казалось бы, страсти давно улеглись. Но спустя несколько лет Дмитрий прокомментировал тот разрыв.
Горели-горели и догорели…
– Что-то все-таки сложилось, если мы так долго были вместе, – сказал хореограф журналистам «Зіркового шляху». – Но эти отношения, как спичка, горели-горели и догорели. Когда мы расстались, для меня это было как потерять руку, половину меня.

Я очень эмоционально переживал развод, через боль, страдания.

Артист признается, что целый год после разрыва не мог завязать ни с кем отношения. Размышлял: почему же так все закончилось?
– Мы разные. Наверно, я не подходил Алене так, как должен был. Может быть, картинка в ее голове не совпала с тем, что она видела в жизни. Не знаю. Это надо у Аленки спросить. Я любил ее страшно сильно. Я так понимаю, что Алена теперь нашла того мужчину, с которым счастлива. И я этому рад.
Рана не затягивается
После развода многие пускаются во все тяжкие, пытаясь заглушить боль. Наркотики, алкоголь, беспорядочные связи. А Дмитрий с головой ушел в работу.

Рана не затягивается быстро, как бы ты ни колдовал. Надо подождать, потерпеть.

Может, поэтому он до сих пор один? Как-то в интервью Дикусар грустно сказал:
– Я не одинок, но я один. Я чист, пуст. Я называю этот период «мое сердце на капремонте». Я хочу быть более разборчивым, никуда не торопиться, я уже был женат…
Грустно слышать такое. Но ты найдешь свою единственную, Дима! Верь!