Любви все возрасты покорны…

Народный артист и известный украинский хореограф Григорий Чапкис рассказал, как изменилась его личная жизнь в последние годы.

После расставания с Аллой — третьей женой, Чапкис недолгое время ходил в холостяках.

«Ну вы представляете меня без женщины? И я не представляю!» – так высказывался танцор.

И в прошлом году Григорий признался, что живет со своей новой возлюбленной, но пока она не готова поставить штамп в паспорте — не созрела для брака.

«Это человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул», – делится хореограф.

Григорий Чапкис. Фото: instagram.com/gregory_chapkis/

И совсем недавно 90-летний легендарный танцовщик объявил о своей женитьбе в четвертый раз. Имя своей избранницы Чапкис держит строго в секрете и оберегает от излишнего внимания и критики со стороны журналистов. Единственное, в чем признался хореограф, — что его жена младше и является ровесницей его любимой внучки 39-летней Анны Саффрончик.

«2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Я женился в этом году. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни», – очень трогательно делиться Григорий.

Григорий Чапкис с друзьями. Фото: instagram.com/gregory_chapkis/

Чапкис признается, что разница в возрасте совсем не ощущается. Ведь влюбленная пара часто появляется на различных мероприятиях. И чтобы не скомпрометировать свою избранницу, танцор представляет её по-разному. Все зависит от публики, событий и обстоятельств. Она может быть и любимой женщиной, и просто коллегой, и администратором, и моей любимой женой — это как комплимент самому себе.