Мадонна

«Любви все возрасты покорны» – это давно уже стало не известной пословицей, а модным трендом современного шоу-биза. Известные Звезды отечественной и зарубежной эстрады, театра и кино, не перестают нас удивлять откровенными селфи с избранниками, которые на десятилетия моложе. Не исключением стала и 61-летняя Мадонна.

Мадонна
Фото: http://www.instagram.com/madonna

Не так давно звезда Голливуда объявила о своей новой любви. На этот раз спутником поп-дивы стал темнокожий 26-ти летний танцор Ахламалик Уильямс, который Мадонне годится даже не в дети, а уже во внуки.  

— «Мне давно нравилось, как он двигается.» — призналась Мадонна, в одном из интервью американскому BBS.

— «Просто мы стали двигаться на встречу друг другу» – лукаво улыбаясь, добавила американская певица.

Ахламалик Уильямс
Фото: http://www.instagram.com/ahla_malik

Страсть Мадонны к молодым мужчинам известна еще по ее предыдущим отношениям. Однако, статистика неумолима – чем старше становится Звезда, тем моложе ее бойфренды.

— «Мне нравится то чувство новизны, которое я получаю от новых отношений с молодыми любовниками, как можно устоять перед этим соблазном? – раскрывает тайны свой личной жизни Звезда Голливуда.

— «Мне нравится ее мудрость и дух авантюризма. И она отлично выглядит. Почему бы и нет?» – комментирует свои новые отношения юный танцор.

Фото: http://www.instagram.com/madonna

Мадонна всегда отличалась свободными нравами и принципами по жизни. Однако 35-летняя разница в возрасте сделала в американском шоубизе настоящий резонанс.  Ранее, Мадонна встречалась с Брахимом Заибатом, который был младше Звезды на 28 лет. Несмотря на продолжительность романа, французский танцовщик уступил место более младшему бразильскому манекенщику Жезусу Лусу. Теперь новый темнокожий бойфренд Мадонны просто бьет все возрастные рекорды.  Поклонники Звезды полагают, что это совпадение, а критики – что это новый метод пиара.

— «Я никогда не видела проблем в отношениях с большой разницей в возрасте» – признается Мадонна.

— «Однако, мне нравится реакция общества на мои любовные эксперименты!» – добавляет поп-дива. 

Родители 26-летнего Ахламалика Уильямса младше Мадонны, так же не видят в их романе ничего плохого и верят в искренность намерений Звезды.

— «Она сказала, что любит нашего сына и будет о нем заботиться» – с улыбкой говорит 55-летняя мать Ахламалика Уильямса Лори.

– «И глядя на их отношения мы не исключаем возможности скорой свадьбы» – добавила женщина.

Родительская вера в искренность чувств Звезды к малоизвестному танцовщику – это прекрасно, однако ежедневные пафосные кадры в социальных сетях упрямо твердят обратное. Кроме того, друзья певицы полагают, что это ненадолго, так как кратковременные отношения с молодыми мужчинами, не в новинку Мадонне. В свою очередь критики уверены, что это просто новый пиар-тренд из Голливуда.

На сегодня, у Мадонны нет новых хитов и насыщенного графика концертных туров, как во времена боевой молодости. С годами фанаты-ровесники превратились в добродушных пенсионеров, а рейтинги Звезды неумолимо падают в пропасть.

Мадонна
Фото: http://www.instagram.com/madonna

— «Роман с 35-ти летней разницей в возрасте у Мадонны – это последний шанс привлечения к себе внимание.» — полагают сотни журналистов и психологов.

И в правду, что может быть общего у 26-ти летнего танцора с 61-летней женщиной пенсионного возраста. Тут уже даже не разница поколений, а разница эпох и стиля жизни. Кроме того, связь с темнокожим любовником у Мадонны критики считают не любовью, а демонстрацией политических взглядов и демократичной позиции по жизни Звезды.

— «Мне всегда не нравились притеснения темнокожих граждан Америки» – заявила певица в одном из интервью для «Нью-Йорк Таймс». Расизм – это преступление» – продолжила свою позицию Звезда.

Учитывая не простую политическую ситуацию в США, такой выбор известной певицы является не только модным трендом из серии «возраст не преграда», но и методом расположения к себе широкой темнокожей аудитории. От этого выгодно всем, Мадонна получает большее количество фанатов и внимание прессы. СМИ – новую сенсацию. Можно с уверенностью сказать, что это традиционный механизм развития карьеры, но совсем не любовь.

Автор: Наталья Попкова