Майкл Дуглас

Майкл Дуглас никогда не считал возраст помехой для создания семьи. Но когда у тебя разница с женой в 25 лет, и ты выгладишь «как дедушка», то с этим нужно уже смириться.

Неприятный инцидент произошел с легендарным актером Майклом Дугласом на школьной выпускной церемонии у его 18-летней дочери Кэрис Дуглас.

Выпускники и их родители приняли Майкла за дедушку девушки и сердечно поздравляли с выпускницей — внучкой.

«О, примите наши поздравления, вы, должно быть, гордитесь своей внучкой!», — говорили они.

Как признался звездный отец, для него это было «мягко говоря грубовато и довольно неприятно». Но упрекать незнающих людей актер не стал, а наоборот старался быть с ними дружелюбным и милым. Если подумать, то Майклу было почти 60, когда родилась его дочь. И, наверное, уже тогда надо было быть готовым к малоприятным высказываниям окружающих.

Да, в свои 76 лет Майкл Дуглас и после перенесенной тяжелой болезни неплохо выглядит.

А его жена Кэтрин Зета-Джонс, которая родилась со своим мужем в один день только с разницей в 25 лет, просто блистает.

Стоит отметить, что пара вместе с 2000 года, воспитывают двоих детей Дилана (20 лет) и Кэрис (18 лет). Правда у Майкла есть сын Кэмерон (42 года) от первого брака. Семейная жизнь у известных актеров не всегда была идеальной. Болезни обоих супругов очень утомляли. И в 2013 они были на гране развода. Но все же смогли сберечь семью, восстановив отношения.

Фото: Instagram