Украинский певец Макс Барских стал первым ведущим звездного балкона в новом сезоне популярного шоу «Танці з зірками».

Каждый эфир к главным ведущим Юрию Горбунову и Иванне Онуфрийчук будет присоединяться ведущий звездного балкона. Он или она будут брать комментарии у пары танцовщиков после выступления.

Макс

Ведущим премьерного выпуска стал Макс Барских, который встречал и представлял пары участников на звездном балконе.
Он появился на публике в кожаном костюме бордового цвета и с обаятельнлй улыбкой на лице.

Кроме этого, артист и сам представил особый номер: свой новый сингл «Just Fly», с умопомрачительной постановкой.
Как и в клипе, в номере большинство танцовщиц балета певца были одеты в новую форму бортпроводниц компании «SkyUp».

Реакция поклонников Макса и зрителей, смотревших программу, не заставила себя ждать: они буквально засыпали соцсети артиста и его звездный директ комплиментами и восторженными отзывами.

«Справиться с ролью ведущего в прямом эфире оказалось задачей не из лёгких, но, кажется, я справился! В том числе благодаря вашему вниманию и поддержке. Ваша энергия накрыла меня волной любви и я полностью растворился в моменте, прочувствовал каждого из участников шоу. Это был бесценный опыт, я просто обожаю пробовать себя в новых ролях и выходить из зоны комфорта! Кто знает, может повторим», — поделился Макс.

Поклонники артиста в Instagram заявили, что смотрели первый выпуск шоу только ради него и отметили, что он держался очень уверенно.

«Бомбическое выступление», «Номер замечательный, от тебя глаз невозможно оторвать», «Такой хороший, очень сильно отличаешься от других ведущих», Ты прекрасный ведущий, не у каждого так получится справляться со своими обязанностями. Ты очень интересный, харизматичный, лучший», «Блин, ну нельзя таких красивый телеведущих назначать… потому что, все внимание зрителей будет приковано не на выступающих, а на него», «Самый красивый и обаятельный ведущий»,— фанаты искупали артиста в комплиментах.

Фото: Instagram