И снова телеканал «Украина» удивит своих зрителей новым масштабным проектом-адаптацией всемирного бестселлера The Masked Singer — потрясающим и грандиозным шоу «МАСКА». Это новый формат передачи. Всем участникам характерна секретность и загадочность. Так, кто за маской, будут знать только определенные люди в проекте, а также все участникам будет предоставлен персональный водитель. Вот это скрытность.

Многие из украинских звезд изъявили желание принять участие в шоу и потому проходили немало кастингов. Длительное время в тайне также оставался и ведущий проекта. Но теперь она раскрыта — так ведущим станет Владимир Остапчук. Очень амбициозный и успешный ведущий, с которым может засверкать любое мероприятие.

Владимир Остапчук. Фото: instagram.com/vova_ostapchuk/

Некоторое время Владимир не работал с каналом «Украина», и вот он возвращается в родные стены, на любимую работу. И сразу в такое шоу, эмоции зашкаливают. Руководители проекта бросают вызов молодому шоумену.

«И сразу — в праймовое шоу «МАСКА» — без преувеличения, самый инновационный формат в мире, который во многих странах уже успел стать самым популярным. Я принимаю вызов его и с нетерпением жду возможность показать всей Украине абсолютно новое во всех смыслах шоу — поделился ведущий.

Директор канала Анатолий Сябро и вся креативная группа уверены, что Владимиру любое поставленное задание не проблема, особенно учитывая его способностями импровизировать, юморить, быть классным ведущим, делиться своей энергетикой. Он может все…

Владимир Остапчук в женском облике. Фото: instagram.com/vova_ostapchuk/

В самом шоу «МАСКА» ведущий является единственной связью между зрителями, участниками и конечно же звездными экспертами. Вова Остапчук креативен, творчески способный и с такой задачей однозначно справится.